Bodi Goyang
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Bodi Goyang
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Bodi Goyang

    Guys g mo nanya ni,boil g klo dibawa diatas 120km/jm bodinya geter. itu kenapa ya?? waktu itu dibilang Long Tie rod ama Ball joint yg kena tp itu bkn stir goyang bukan bodinya n g da ganti semua.
    cm klo bodi geter ini g blm tau kenapa
    kira2 ada yang bs bantu g ga?? thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    pengalaman gua sih velg peang..

    velg belakang lu peang ngga..?
    coba pindahin ban belakang ke depan..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Yup, coba di-balance 'n final balance dulu tuh wheelsnya...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  5. #4
    iya sih :P :P ,
    waktu itu g balancing emang rata2 velg g pada peang. tapi klo mang peang apa mesti ganti velg?? bisa ga sih betulin velg?? :? :?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    bisa reparasi pelek, lo coba balance dulu aja, ban lo kali dah benjol2, gw dulu ban benjol juga goyang2, setelah ganti ban beres masalah

  7. #6
    assoy_geboy_euy Posted: Thu Sep 01, 2005 12:11 pm Post subject:

    --------------------------------------------------------------------------------

    bisa reparasi pelek, lo coba balance dulu aja, ban lo kali dah benjol2, gw dulu ban benjol juga goyang2, setelah ganti ban beres masalah


    kyknya ga broo,soalnya br mgu lalu ganti ban lagi,total ke4 ban g msh gress blm ada 6bln malahan
    kira2 bnrn velg yang bagus dmn ya??n biasanya betulinnya diapain sih??diketok ya??

  8. #7
    daned
    Guest
    ada yg dipres dg alat khusus...ad yg dipanasi dl br diketok2....kalo pk alat kelebihannya gak perlu dicat ulang, kalo dipanasi pk las ya terpaksa perlu dicat ulang deehhh....

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. individual throttle body/ITB
    By stanley in forum Diskusi Mesin
    Replies: 78
    Last Post: 5th July 2010, 01:49
  2. ngeroll VS wide body?
    By max2002 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 21st September 2005, 23:45
  3. Body mobil lecet !!!! Solusi !?
    By Handa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 6th September 2005, 11:14
  4. (numpang tanya) body getar ??
    By Besot in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 24th August 2005, 09:41
  5. wide body
    By chika in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 12th August 2005, 16:33
Back to top