WTS: Autocouture manifigue 20" 8&8.5 lowdisk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91172
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs

    WTS: Autocouture manifigue 20" 8&8.5 lowdisk

    WTS

    velg jepang asli,Autocouture Manifigue 20" lebar 8 dan 8,5, tapi lowdisk, bahkan lebih celong dari lebar 8 dan 9 yang biasa

    disk masih original, di bibir ada bekas repair sedikit didepan, wajar untuk velg sebesar ini dengan ban setipis ini, unnnoticeable.

    ada cacing kecil2 di baut, penyakit biasa velg ini, sisanya ok2 aja


    jual termasuk dengan achiless kondisi 90% ukuran 225 35 20 x4 depan belakang

    Istimewanya velg ini, ofset asli 42, jadi bisa masuk ke mobil jepang tanpa di tarik kesana kemari, carinya dulu setengah mati bo, rata2 ofset 38, udah dicoba masih keluar 1cm dari body, ini bener2 pas buat mobil saya

    price ask 21jt (nego)

    posisi di sby-situbondo

    kalo minat serius bisa email ke rudysusanto@gmail.com / sms ke 08175140880

    ditunggu kabarnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    mobil baru dipake buat wedding sendiri hehe, daripada mahal2 sewa ya ga? hehehe

    that's my best man
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    per tanpa dipotong, udah pas banget menurut g, buat sehari2 nyum2
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    bisa dilihat disknya masih cling cling, emang barang simpenan sih hehehe
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    up for today
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    City of Hell
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 48 Secs
    mantep bgd.........

    buget blm ckp

    up............
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    up up

    minat kbr2 aja
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    SOLLDDDDDDDD
     

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 30th August 2012, 12:00
  2. WTS> ESTATUS STYLE-S "19 8,5+9,5 | Lowdisk | Full Pelangi
    By .e-VOLUTIONS. in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 17th August 2011, 08:57
  3. WTS VISCONTI LXS lowdisk 19" BELANG
    By bewongkie in forum Ragam Ukuran
    Replies: 43
    Last Post: 1st February 2011, 22:20
  4. 19" ESTATUS D2 LOWDISK (muraah) !!!
    By b8089ej in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 15th November 2008, 15:39
  5. 19" Spirit Sagest polish Lowdisk 8+9
    By b8089ej in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th May 2008, 00:10
Back to top