BISA GAK SATU MOBIL PAKAI TIGA POWER
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    berkelana
    Guest

    BISA GAK SATU MOBIL PAKAI TIGA POWER

    GUA PENDATANG BARU DI DUNIA CAR AUDIO SORY YA :pengen nanya nih pada master2 semua, ketika audio di geber lampu mobil seakan akan mau padam, aki mobil masih standar, gua pakai tiga power total 6000 watt rms ,jenis amplifiers rockford T20001BD dua biji dan T15002 satu biji, empat sub, rencana gua mau ganti aki kering, cuman gua gak ngerti jenis aki yg mana yg pas ,agar bisa ngangkat tiga power tadi, MOHON MASAKAN eh masukan DAN PENJELASANNYA DARI MASTER2 SEMUAA :smt001 ATAU MOBIL ITU RATA2 TIDAK BISA PAKAI TIGA AMPLIFIERS ATAS MASUKANNYA TRIMA KASSIH :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Reza
    Guest
    Bisa aja. Yg perlu diperhatikan, daya altenator, aki sama pasokan voltase ke ampli. Untuk 6000rms setidaknya perlu kabel yg sizenya 0ga, dua kali jalan. Satu 0ga cukup buat 3000rms. Kabel grounding juga harus sama besarnya biar arus lancar. Sekarang pake kabel segede apa?? Rating alternator sama aki??

  4. #3
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 45 Mins 19 Secs
    bisa, tapi kayanya musti ganti alternator dan pakai aki yg amperenya gede ahahha

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Mau pake 10 power bd2000 jg bisa hehe...
    asalkan tenaga suplai dari mobil(aki) tercukupi...
    mbl ente butuh watt yg gede, otomatis aki standar gk mgkn kuat, andaikan kuat, sebentar pasti soak..
    -Pake Capbank yg bs nampund farad yg besar...
    -ganti aki kering yg amperenya jg besar...
    -ganti alternator yg bs nampung watt lbh besar...
    -pake kabel yg seperti bung reza udah blg(min. pake kabel listrik uk. 4 AWG)
    -ground harus bener...
    watt sound besar, bs mempengaruhi mesin kl pemasangan gk bener...
    CMIIW

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta - PERFORMA
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 54 Secs
    Gw si make power 3 biji bos,gw cuma ganti aki aja si jd 60/65 ampere gw lupa deh,alternator gw udah cukup mumpuni n ampe skrg fine2 aja si

  7. #6
    Reza
    Guest
    Wah kalo yg 4ga sih kurang mumpuni, cuma bisa bawa ~1500rms . Kalo bisa cari 00ga. Aki sama altenator deh yg pertama.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    trus resikonya...tarikan mobil jadi lebih boyo kalo alternatornya lebih gede...

  9. #8
    Reza
    Guest
    Kayanya kalo udah 6000rms terus mobil masih mau ngacir, kesannya maruk .

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    hahahaha

    spek maut nih kayaknya....

    mau nyopotin kaca yah boss???

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    bisa dong....

    yg ga bisa satu power buat tiga mobil...

    ehehehe...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 9 nine power pengirit bbm dan buat tarikan maknyuss bisa untuk semua mobil..
    By JK88 in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 509
    Last Post: 25th November 2013, 22:45
  2. Replies: 0
    Last Post: 13th November 2011, 16:55
  3. Power mobil 4 channel bisa 2ohm 1200 Watt
    By Edwin Tjiadi in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 13th April 2011, 00:15
  4. mau cari mobil harga tiga puluh jutaan
    By b1983ar in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th February 2009, 09:32
Back to top