(SOLD)WTS: Per buat Yaris, SURABAYA. UPDATED with PICS.(SOLD) Thx alot Mod
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91164
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    cote d'Soerabaja
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 24 Secs

    Talking (SOLD)WTS: Per buat Yaris, SURABAYA. UPDATED with PICS.(SOLD) Thx alot Mod

    SOLD... Di Jual Per buat Yaris. Turun sekitar 4jari.

    Belakang warna merah, ga tau merk nya kemungkinan SBM
    Depan original di potong sesuaikan ama yg blkg.

    buat yang butuh aja, dijual 500rb aja. --> UPDATED Rp 400.000
    kontak 081330088000.

    oyah... bisa tuker tambah jg sama spoiler type S yg plastik carinya.. hehehe -> Udah Dapet
    Yaris pake per ini..
    New Vios std.
    Full body.
    Kira2 pendek nya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    cote d'Soerabaja
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 24 Secs
    Upppss.... ayo2...
    sapa yg butuh, msh empuk kok pake per ini..
    turun lmyn, bentuk yaris jadi kayak sedan, keren..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    cote d'Soerabaja
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 24 Secs
    upp... nego om...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    cote d'Soerabaja
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 24 Secs
    UP Siang smua...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    cote d'Soerabaja
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 24 Secs
    Upp pagiii..!!^^
    HooaAHhhmm...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    cote d'Soerabaja
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 24 Secs
    UP
    UP UP
    UP UP UP
    UP UP UP UP
    UP UP
    UP UP
    UP UP
    UP UP
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 1 Sec
    bro kalau ada gambr ny pas nemplek dmbl donk.hehehe
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    cote d'Soerabaja
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 24 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by patient View Post
    bro kalau ada gambr ny pas nemplek dmbl donk.hehehe
    ok bro, foto nyusul yah.. lumayan pendek kok, mobil jadi lucu kayak kutu haha..
    harga nego bro..
    turun lumayan tuh
    dari std nya bumper depan 23 cm turun jadi skitar 17 cm an, ketara agak pendek.
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    CGK.PNK.KCH.SGP
    Posts
    8,246
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 26 Mins 22 Secs
    bos ini pernya empuk apa keras?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    cote d'Soerabaja
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 24 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by bLueSpiRit View Post
    bos ini pernya empuk apa keras?
    empuk! tp yg jelas empukan yg original lah, btw body mobil turun cukup banyak, hari senin ntar saya share foto nya, hehehe, skaligus perbandingan sama new vios (kan satu platform, jd kurang lebih tinggi nya pun pada saat std. sama)

    krna pendek jadi tolong jgn dipake d jalan2 yg aneh2 donk, sayang fender liner nya ntar banyak yg bolong ntar hehehe... kalo slama saya pake sih, ga ada masalah kecuali kalo sikat lobang gede, pasti nyahok.
    yg jelas, saat ini lg servis kaki2 karna dulu nya per ini yg masang kaga bener... masak yg pasang, dudukan d mangkok ga d pas in.. payah.

    brg di sby.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 88
    Last Post: 7th November 2010, 21:08
  2. Replies: 18
    Last Post: 14th July 2010, 10:51
  3. Replies: 80
    Last Post: 24th June 2010, 02:43
  4. Replies: 129
    Last Post: 3rd October 2009, 15:12
  5. Replies: 42
    Last Post: 2nd April 2009, 18:44
Back to top