WTA : Ganti PCD => Banyak masalah
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 258
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs

    WTA : Ganti PCD => Banyak masalah

    Bos modcom, mau nanya nih. Knp yaa klo ganti PCD banya masalah? Ada yang bermasalah di baut lah. Maslah di PCDnya. Trus ga bisa bawa kenceng. Trus solulsi buat itu smua gmn ni bos?
    Gw ada rcn ganti pcd nih. Biar velg bisa gantian sm bokap. Huehuehue.
    Tapi masih srem. Gmn donk nih. Ada yang bisa bantu?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    aman" aja kok.. tinggal pake center ring aja biar kuat tuh makin kuat pegangan velg nya... bikin aja disarinande dah pasti bagus kok..

    yang ngisi gw lagi yah heuheuheu.. :smt003 :smt003

    dulu gw juga mo ganti pcd cuma klo kata bokap lebih baik aslinya.. hhuehuehe ga jadi deh..

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    15,427
    Power
    128 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 17 Hrs 53 Mins 35 Secs
    pilih di tempat yang bagus aja, bisa juga di sarinande
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  5. #4
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs
    Tmn gw juga ada yang bikin di sarinande. Tpi masih suka patah juga bautnya.
    Trus ada juga yang dibilangin ga bisa lari kenceng.
    Kan gw jadi serem.

    Iya bos lagi nih yang ngisi thread. Gpp de. Ayo nobrol lagi.

    Bos mah enak 5x120 velgnya banyak.
    Ga usah ganti juga gpp.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by cars
    Tmn gw juga ada yang bikin di sarinande. Tpi masih suka patah juga bautnya.
    Trus ada juga yang dibilangin ga bisa lari kenceng.
    Kan gw jadi serem.

    Iya bos lagi nih yang ngisi thread. Gpp de. Ayo nobrol lagi.

    Bos mah enak 5x120 velgnya banyak.
    Ga usah ganti juga gpp.
    engga bukan mobil gw yg bmw.. tp yg eterna hehehe

    emang boil lo apaan ? :smt017 :smt017

  7. #6
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs
    civic vti 02.
    PCD BMW enak bos. Banyak velgnya. Pernah ngrasain gw. Makanya ini gw mau ganti PCD BMW.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    bukannya banyakan mercy yah?? tp kebetulan mobil bokap lo bmw gitu ?? hehhee... tp banyak tuh bro yg ubah pcd fine" aja....

    klo masalah ga berani di bawa kebut sih ya namanya jg dah di ubah tuh kaki"... pasti jadi agak takut ...

    klo soal bautnya patah kurang ngerti sih coz temen" gw mobil jepang pada ganti pcd mercy / bmw di sarinande fine" aja apa karena mrk pake velg gede jadi bawa nya hati".. otomatis lebih awet kali ? :smt017 :smt017

  9. #8
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs
    Iya sih banyakan mercy. Tp dulu gw sm bokap sama2 pke bmw. Kan enak tuh. Brasa ganti2 velg. huehuehue.
    Cm skrg turun. Susah deh mau gnti velg. Velg lama aja ga kjual2.
    hixhix.
    Mau gnti pcd masih mikir.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by cars
    Iya sih banyakan mercy. Tp dulu gw sm bokap sama2 pke bmw. Kan enak tuh. Brasa ganti2 velg. huehuehue.
    Cm skrg turun. Susah deh mau gnti velg. Velg lama aja ga kjual2.
    hixhix.
    Mau gnti pcd masih mikir.
    yah jgn buru" lah dipikir" dan cari info selengkap"nya ( ya spt kt biasa hauhaua ) .. klo dipikir" ya namanya pcd asli pasti dah di perhitungkan sebelumnya ama pembuatnya kan ??... tp di lain pihak klo lo ganti pcd.. nantinya bsa di ubah ke standar lg??... simpen aja yg aslinya hehhee...

    klo soal kekuatannya gitu... pas lo ke t4 bubutnya minta garansi aja hehehe...t

  11. #10
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs
    Iya spt kita biasa. Lamaan nyari infonya.
    hahaha. Tp gpp cari jalan terbaik buat hasil terbaik.
    hehehe.

    Klo tmp bubut mau ngasih garansi 1thn lebih sih gpp. Klo rusak skalian itung2 buat bli ban baru.
    hahaha

 

 
Page 1 of 26 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Yaris 'Terbersih' Namun Banyak Masalah
    By Broken_Angel in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 62
    Last Post: 30th September 2013, 18:55
  2. help..masalah stelah ganti indiglow
    By call911 in forum Diskusi Interior
    Replies: 32
    Last Post: 5th March 2010, 18:08
  3. WTA : Nissan GT-R R35 banyak masalah ?
    By kenbond in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 3rd February 2010, 21:55
Back to top