SERVICE : Power Rockford
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9115
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    SERVICE : Power Rockford

    di mana yah yg bagus n bisa dipercaya??knob gain gw longgar keknya..jadi efeknya ke speaker suka mati nyala2..tenks all..sekalian minta no contact ya buat rekomendasinya..tenks again

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 31 Secs

    Re: SERVICE : Power Rockford

    Quote Originally Posted by Benz@ni
    di mana yah yg bagus n bisa dipercaya??knob gain gw longgar keknya..jadi efeknya ke speaker suka mati nyala2..tenks all..sekalian minta no contact ya buat rekomendasinya..tenks again
    Coba aja ke distributornya : ROMA Motor bos telp 6391617

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    bawa ke toko dimana tempat anda beli power tsb. or bawa langsung ke roma motor aja lah

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    bawa ke toko dimana tempat anda beli power tsb. or bawa langsung ke roma motor aja lah
    gw dikasi bokap angkat gw steve..jadi bawa ke bokap angkAt gw donk..huehuehueuhheuhe :smt003 :smt016

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    Re: SERVICE : Power Rockford

    Quote Originally Posted by QOF
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    di mana yah yg bagus n bisa dipercaya??knob gain gw longgar keknya..jadi efeknya ke speaker suka mati nyala2..tenks all..sekalian minta no contact ya buat rekomendasinya..tenks again
    Coba aja ke distributornya : ROMA Motor bos telp 6391617
    tenks bozz..trustable yah roma motor ini??tenks

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 51 Secs
    power gw kmaren kena aer jadi skrg gak bisa nyala, bisa dibenerin gak yah? power jadul banget, Boschmann

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ROMA Motor distibutor RF di Indonesia

    sangat trustable

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    di daerah sawah besar..

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 6th December 2011, 22:22
  2. Replies: 6
    Last Post: 23rd June 2011, 16:21
  3. Replies: 3
    Last Post: 16th February 2011, 20:53
  4. Replies: 7
    Last Post: 10th February 2011, 13:23
  5. Replies: 2
    Last Post: 10th February 2011, 11:43
Back to top