Tanya Bengkel Kaki2..Need Help!!
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91145
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Heaven And HeLL
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 7 Mins 22 Secs

    Post Tanya Bengkel Kaki2..Need Help!!

    Bro..mohon bantuan informasinya donk..bengkel Kaki2 yang bagus di daerah Bekasi + Jakarta timur dimana yah?
    Gw mau nge benerin kaki2 mobil ferio 96 gw..soalnya udah banyak bunyinya..rasanya udah pada mau copot semuanya...
    Mohon Infonya....

    Thx...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,421
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    pas bgt nyarinya di daerah jkt itmur ..
    cba ke bgkl langganan gw aja di duren sawit jkt timur
    di belakang polsek duren sawit mentok belok kanan tar adanya di sebelah kiri sebelah RM padang ..

    di situ bs ngerjain semua yg berurusan ttg kaki2x dri standar mpe modfikasi
    harganya msh rasionable lg dibanding toko2x sejenisnya
    cba aja dlu tanya2x ksana ..

    semoga bs membantu .....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Heaven And HeLL
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 7 Mins 22 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by LowProfiLe View Post
    pas bgt nyarinya di daerah jkt itmur ..
    cba ke bgkl langganan gw aja di duren sawit jkt timur
    di belakang polsek duren sawit mentok belok kanan tar adanya di sebelah kiri sebelah RM padang ..

    di situ bs ngerjain semua yg berurusan ttg kaki2x dri standar mpe modfikasi
    harganya msh rasionable lg dibanding toko2x sejenisnya
    cba aja dlu tanya2x ksana ..

    semoga bs membantu .....
    Thx bro saranya.. Klo bole tau nama bengkelnya apa yah? biar gak salah
    Soalnya minggu ini gw mau coba cari ke sana

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,421
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Jhonikemot View Post
    Thx bro saranya.. Klo bole tau nama bengkelnya apa yah? biar gak salah
    Soalnya minggu ini gw mau coba cari ke sana
    corn autowork ...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Tebet Timur
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Rio motor samping haris Hotel

  7. #6
    Kapten
    Location
    TYPE ONE garage
    Posts
    2,589
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 21 Mins 39 Secs
    JELAS TERMINAL PER LAH PALING MANTAP...

    SMS G AJA KALO MAU KE SONO

  8. #7
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    coba ke terminal per...

    jl. DI panjaitan no 41 kav.24

    telp:0218510949

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo di daerah sunter Bro dimana yg bagus n jujur, thanks

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 49 Mins 14 Secs
    Maestro Shock bro di Jatibening.. lengkapnya ada di thread di bawah

    [need info] bengkel kaki-kaki "Maestro" Jatiwaringin
    Audio pas - pas an bgt...

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 49 Mins 14 Secs
    Maestro Shock bro di Jatibening.. lengkapnya ada di thread di bawah

    [need info] bengkel kaki-kaki "Maestro" Jatiwaringin
    Audio pas - pas an bgt...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK ::: Bengkel Kaki2 di SBY
    By antonandri in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 7th April 2010, 05:54
  2. ask)bengkel kaki2
    By spyderbots in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 6th December 2009, 20:08
  3. WTA : Bengkel Kaki2
    By trisnoho in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 11th April 2009, 10:33
  4. bengkel kaki2
    By somay in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 23rd July 2008, 23:35
  5. WTA: Bengkel Kaki2
    By arddhika in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 13th January 2007, 16:57
Back to top