Mohon Saran untuk 2Way
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 48 Secs

    Mohon Saran untuk 2Way

    Rekan Modcom .. mohon saran untuk speaker 2way(tweater ama midbass) yang Ok apa aja ya ....

    Budget 10jt lah ...

    Power yang mo angkat milbert Bam235 main pasif.

    Saya tunggu saran dan masukannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by atha123 View Post
    Rekan Modcom .. mohon saran untuk speaker 2way(tweater ama midbass) yang Ok apa aja ya ....

    Budget 10jt lah ...

    Power yang mo angkat milbert Bam235 main pasif.

    Saya tunggu saran dan masukannya
    gak mau 3way aja bro??klo 3way bisa pake vifa xt19 al+seas RM120+vdo HPC1500..
    klo main 2way sih bisa pake R7000 + seas rw165 aja..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by eternity View Post
    gak mau 3way aja bro??klo 3way bisa pake vifa xt19 al+seas RM120+vdo HPC1500..
    klo main 2way sih bisa pake R7000 + seas rw165 aja..
    Hehehe ... sebelumnya mo pake 3way .. barang udah ready ...

    Istri nggak mau boss.... bahaya katanya ...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by atha123 View Post
    Hehehe ... sebelumnya mo pake 3way .. barang udah ready ...

    Istri nggak mau boss.... bahaya katanya ...
    ya udah r7000+rw165 aja bro..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 48 Secs
    Makasih boss atas saranya ....

    Ayoo ... yanglain kasiih saran dong ....

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by atha123 View Post
    Makasih boss atas saranya ....

    Ayoo ... yanglain kasiih saran dong ....
    ok bro..

  8. #7
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Saran R7000+Midbass Seas Excel (Kalo maunya 2way saja vocalnya excel mantap buat 2 way)
    Bisa pake R7000+Seas RW165 (Kalo besok2 mau upgrade jadi 3 way km tinggal beli midrange doank secara midbass RW165 vocalnya ga semantap excel)
    Atau bisa pake R7000+Midbass. Accuton tp kl mau pake ini over budget midbass doank 8 jtan kl ga salah :smt003
    USC Team's

  9. #8
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Double post..
    USC Team's

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Tetap di 3way aja bos, tweeternya dikecilin.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Double post
    USC Team's

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Saran untuk Cedia Sport Black
    By richardt75 in forum Mitsubishi
    Replies: 3
    Last Post: 14th July 2015, 14:58
  2. Mohon saran untuk SPL !!!
    By vios_elegant in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 32
    Last Post: 24th December 2011, 05:23
  3. mohon bantuan saran dan review caps untuk x-over 6db
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 25
    Last Post: 3rd November 2011, 23:53
  4. Mohon saran untuk cat body bawah mobil dimana?
    By vashx in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 20th October 2010, 01:00
  5. Mohon saran untuk audio
    By judyoplasma in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 23rd August 2006, 07:46
Back to top