[ASK]Monitor TV Double DIN Berkualitas
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 47 Secs

    Question [ASK]Monitor TV Double DIN Berkualitas

    Hi All, saya baru mau pasang TV mobil yang ada tv tuner, usb port, dvd, mp3, kira2 merk apa yah yang bagus?
    kalo bisa infonya yang komplit yah...

    trus kalo dari teman2 uda perna ada yang pasang SONY - XAV - W1 please di share dunks kelebihan dan kekurangannya.

    thanks before.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Talking Berkualitas

    Quote Originally Posted by betz View Post
    Hi All, saya baru mau pasang TV mobil yang ada tv tuner, usb port, dvd, mp3, kira2 merk apa yah yang bagus?
    kalo bisa infonya yang komplit yah...

    trus kalo dari teman2 uda perna ada yang pasang SONY - XAV - W1 please di share dunks kelebihan dan kekurangannya.

    thanks before.
    TV mobil berkualitas tentunya harus memenuhi beberapa kriteria, seperti daya tahan , keawetan , ketersediaan spare parts dan layanan purna jual yang baik.Saya merekomendasikan merk Jepang seperti Clarion, Pioneer, Kenwood dst.
    Memang dewasa ini banyak beredar TV made in China, anda harus jeli dalam membeli barang2 ini, karena ada segudang merk yang beredar saat ini.Balik lagi ke tulisan saya semula, harus dapat memenuhi semua kriteria diatas , meski harganya MURAH
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by betz View Post
    Hi All, saya baru mau pasang TV mobil yang ada tv tuner, usb port, dvd, mp3, kira2 merk apa yah yang bagus?
    kalo bisa infonya yang komplit yah...

    trus kalo dari teman2 uda perna ada yang pasang SONY - XAV - W1 please di share dunks kelebihan dan kekurangannya.

    thanks before.

    Sony sayangnya ga ada USB, kalo ada gua mungkin pertimbangkan produk ini jg

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    MEmang nggak ada USB, tapi Sony punya kabel Adaptor Ipod/USB yang masuk ke soket AUX in nya.. Lagian Sony kayaknya memang sengaja nggak mau macem-macemin dengan dikasih soket langsung Ipod/USB untuk menjaga kualitas suara.. Secara XAV W1 support SACD, Intelegent TA, zoning, 5.1, Dolby, DTS dll... Kalau music ngincar ke SQ, kalau Movie ke home theater.. tentunya nggak mau kurang kualitasnya dengan di colokin USB.. Yah begitulah kira-kira.. Sony XAV W1 bagus banget bro.. kalo serius di suara dan gambar (nggak cuma pengen fitur yang jarang-jarang juga di pakai..) Very recommended....

  6. 4th May 2009, 10:33


  7. #5
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 30 Secs
    ayo..dikasih masukan lagi oleh suhu2 modcom..lg bingung juga nih...

  8. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Secs
    jvc avx900, uda komplit tv tuner, antenna, usb harddisk, usb flashdisk, 7", time-alignment, 7-band eq .. murah lagi

  9. #7
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    jvc avx900, uda komplit tv tuner, antenna, usb harddisk, usb flashdisk, 7", time-alignment, 7-band eq .. murah lagi
    sama JVC AVX 905 ? beda apanya sih?

  10. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Secs
    yang 905 bisa tampilin tulisan thai/korea/rusia/japanese/mandarin di layar kl setel mp3 yang nama file-nya bahasa2 tsb .. diluar itu 100% sama ...

  11. #9
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    yang 905 bisa tampilin tulisan thai/korea/rusia/japanese/mandarin di layar kl setel mp3 yang nama file-nya bahasa2 tsb .. diluar itu 100% sama ...
    JVC ini double din kan bos? brapaan?

  12. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Secs
    @anggi: 8jt-an yang resmi bro .. cb cek ke sponsor modcom ajah

  13. 21st October 2009, 06:07


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Double Din DVD TV Monitor untuk Captiva
    By indoaussie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 20th December 2012, 10:57
  2. AVT IM-8830T Double Din TFT LCD Monitor
    By cliport in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 16th November 2009, 09:23
  3. DVD Double Din Monitor...
    By 8 ball in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 15th August 2008, 18:51
  4. HU monitor double din touchscreen it gmn?
    By bibi- in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 31st March 2008, 09:30
  5. monitor double din
    By designerock in forum Diskusi Monitor
    Replies: 4
    Last Post: 29th September 2005, 10:51
Back to top