Clarion 586 support 3 way?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 19 Hrs 3 Mins 45 Secs

    Clarion 586 support 3 way?

    Guys,

    nanya dong, clarion 586 emang support 3 way?
    thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ABCdef123 View Post
    Guys,

    nanya dong, clarion 586 emang support 3 way?
    thanks
    ga bisa bro...
    karena fitur crossover nya ga support buat maen active 3 way
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 19 Hrs 3 Mins 45 Secs

    3 way

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ga bisa bro...
    karena fitur crossover nya ga support buat maen active 3 way
    pid,

    gw jadi bingung nih, barusan loe reply di yg bagian paket loe katanya bisa?

    maksud loe , ngga bisa active 3 way kan
    tp kalo dipasifin 3 way bisa kan?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ABCdef123 View Post
    pid,

    gw jadi bingung nih, barusan loe reply di yg bagian paket loe katanya bisa?

    maksud loe , ngga bisa active 3 way kan
    tp kalo dipasifin 3 way bisa kan?
    bisa tapi di bantu xo dari power amp bro
    tapi kalo mksd lo di sini support langsung active xo dari hu saja, ga bisa bro

    gitu bro
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kalo maen pasif pasti bisa, inputnya cuman butuh 1 ntar dipecah sama xo pasif bro....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    pake pasif ajah....klao kurang pas kan ada master pasifnya jg disini.... *avatarnya pasif crossover*

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    pake pasif ajah....klao kurang pas kan ada master pasifnya jg disini.... *avatarnya pasif crossover*
    bener nih....
    maen passive xo aja

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    udah punya hunya? saya ada nih 2nd...beli dari david juga hehehehehe....

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    udah punya hunya? saya ada nih 2nd...beli dari david juga hehehehehe....
    uda ada dia bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 9887 support itouch
    By titanium in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 20th May 2011, 19:01
  2. HU analog USB support
    By white_corolla88 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 30th June 2010, 10:01
  3. HU support DTS dg line out 6 channel
    By tattri in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 12th September 2009, 23:41
  4. [ASK] Support shock
    By EarFun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 28th August 2007, 08:52
Back to top