WTS: BELOVED CRV
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91085
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 30 Mins 49 Secs

    WTS: BELOVED CRV

    Modcommers,

    Dengan sangat terpaksa, gue harus melepas salah satu hal yang paling gue sayangi di hidup gue. Udah banyak kisah gue jalanin bersama Si ArVi (CRV - red). Mulai dari gue masih bujangan duduk di bangku kuliah ampe gue sekarang udah kawin punya anak satu, Si ArVi tetap setia menemani. :smt052

    Namun setelah hampir enam tahun bersahabat, hubungan kami mulai monoton. Sepertinya sudah saatnya kami berdua mencari suasana baru dan menempuh jalan yang berbeda. As wise man says, "Life must go on", and sadly I have to let it go.

    Ini beberapa keunggulan sobat gue:
    - CRV '03 2.0 A/T (Automatic Transmission)
    - Warna hijau metalik. Unik.. jarang ada di jalanan membuat elo tampil beda. :smt098
    - Km 58xxx
    - Ban baru Bridgestone Dueller 235/70/15
    - Kaca film V-Kool
    - Wood panel interior
    - Service record dealer honda resmi. Bisa di-cek di Honda Tendean ato Honda Bintaro
    - Surat2 lengkap atas nama bokap
    - Tangan pertama dari baru
    - Manual book
    - Kunci dua unit (master + serep)

    PRICE: 160jt - tanpa velg 20" yang ada di foto

    Klo elo mau kenalan lebih jauh sama sohib gue ini, hub aja 0813 163 400 88. Gue jamin dia ga bakalan ngecewain.

    Tampak Depan


    Tampak Samping


    Tampak Belakang


    Dashboard


    Kursi Baris Depan


    Kursi Baris Belakang


    Km 58xxx


    Kondisi mesin sehat dan kering

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 30 Mins 49 Secs
    Up.. Up... and away...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 30 Mins 49 Secs
    Sundul lagi ach...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Tng
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 41 Secs
    keren bos...

    btw, koq kliatannya warna hitam (gelap) ya, bukan hitam metalic..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 30 Mins 49 Secs
    Thanks, bro..

    Emang klo dari jauh warnanya agak nyaru... Utk membuktikan apakah warnanya benar ijo metalik monggo diliat langsung
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 30 Mins 49 Secs
    UP...UP..and AWAY...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    mengharukan sekali ya kisah perjalanan ente sm si arvi ckckck bantu up ya bro
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 30 Mins 49 Secs
    Hehe.. thank you, bro. Si ArVi is truly my best friend.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 30 Mins 49 Secs
    Sundul dulu ah..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 30 Mins 49 Secs
    Up.. Up.. and Away...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. :: My Beloved Taft with 18" ::
    By tngx in forum Daihatsu
    Replies: 110
    Last Post: 22nd June 2015, 13:15
  2. [Flow][SCI][SOAK]my beloved swifty.. enjoy...
    By Johnny_swift in forum Suzuki
    Replies: 944
    Last Post: 7th July 2014, 18:23
  3. My Beloved w123 84 (***UPDATED PICS AT PAGE 1***)
    By huicilembu in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1002
    Last Post: 24th March 2014, 02:52
  4. Replies: 110
    Last Post: 3rd July 2011, 05:48
Back to top