TESTI & COMMENT untuk UnSCAC- Hwely Audio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 172
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91082
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs

    TESTI & COMMENT untuk UnSCAC- Hwely Audio

    Saya isi pertama ya
    Soal settingan saya blm ngerasain ney he2 . Cm beli power + sub aja dari om Hwely . Pertama - tama tanya2 dolo tentang power + sub yg bagus tapi budget tipis he2 , dikasi saran ARC XXK 4050 + JBL GTO 1204D . Dengan modal kepercayaan langsung deal aja . Setelah sampe ternyata powernya salah kirim , calling om Hwely langsung TANGGUNG JAWAB . Power suruh kirim balik dengan ongkir OM HWELY YG TANGGUNG :smt023 .
    Soal harganya , MANTAP BGT :smt023 :smt023 :smt023 :smt023 ( Walau ama costumer baru ga tanggung2 ngasi diskon he2 ) . Setelah dipasang hasilnya juga memuaskan , sub jadi ga berekor , vocal lebih jernih + detail :smt023 :smt023 :smt023
    PUAS deh transaksi ama Bos Unscac he2 , tinggal nunggu tabungan pengen ngerasain racikan 3 way vifanya ney . THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    gw pribadi blm pernah ketemu bro unscac, cm konsultasi waktu mau pasang speaker 3 way...dan akhirnya setelahnya gw beli deh speaker dr bro hwely sedikit deg2an jg waktu itu he3...soalnya murni by PM aja, tetapi sampai saat ini gw puas banget dengan audio gw, terutama 3 way racikan bro hwely, semua yg masuk bilang 'enak ya speakernya kaga sakit di kuping walaupun volume gede, enak nadanya tetep teratur komposisi tweeter,midrange,mid bassnya bgs'....
    after salesnya jg memuaskan, waktu itu ada pasif baru dan bro hwely kirim ke rmh gw buat gw test lbh demen yg mana, nanti yg tdk demen di pulangin aja balik he3...waktu itu memang sdkt memaksa bro hwely utk kirim biar gw bisa bandingin sendiri tuh pasif soalnya takut2 nanti gw kirim pasif gw trs balik ternyata suaranya gw demenan yg lama....
    tp memang terbukti pasif yg lama yg di kirim balik he3....gw puas banget skrng setiap ada orng nanya pasti gw recommend bro unscac, sambil bilang "bilang aja dr bro hanlex yg naik BMW kuning he3..."terserah deh mereka bilang itu apa kaga yg penting gw puas

    thanks bro....

    pokoknya bro unscac ini RECOMMENDED banget deh !!!!!

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    kalo saya udah jadi langganan bro unscac dr 3thn yg lalu sih..pertama dulu di kenalin sama kakak gue..
    pertama dulu cuma main 2way aja sih,trus upgrade jd 3way cuma skrg udah gue lepasin coz mau gnt mobil nih dan rencana sebentar lg mau masang lg..
    gue suka nya masang di bro unscac itu orang nya enak di ajak konsultasi,trus murah tp hasilnya memuaskan jg gratiss setting seumur mobil..hehehe...orang nya ga asal suruh ganti ini ganti itu,kan kebykan toko audio lain biasanya suruh ganti ini ganti itu biar tambah enak..
    sukses slalu ko hwely...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 9 Secs
    Dear Bos Whely..
    Sabtu malam (14 Feb) sampai rumah setelah ambil mobil dari bos whely, saya memberi kejutan ama istri (kebetulan yang dipasang Audio adalah mobil punya istri), dia sangat sangat PUAS dengan hasil audio mobilnya. Jadi berkat racikan maut bos Whely menjadikan AUDIOMOBIL kado VALENTINEyang sangat special.

    Terima kasih kepada WHELY AUDIO dan keluarga.

    Salam hangat dan sukses,
    R4D3N dan istri

    PS. sistem audio Racikan WHELY AUDIO (Istri sangat PUAS)
    ALPINE W502E + PXA H100 (biar anak bisa nonoton film kartun)
    R7000 + RM120 + RW165/1 + JBL GTO1214
    ARC SE-4100 + Zapco I600

    Passive XO + kabel and Box Minimalis.
    Thanks BRO..:smt023:smt023:smt023

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by R4D3N View Post
    Dear Bos Whely..
    Sabtu malam (14 Feb) sampai rumah setelah ambil mobil dari bos whely, saya memberi kejutan ama istri (kebetulan yang dipasang Audio adalah mobil punya istri), dia sangat sangat PUAS dengan hasil audio mobilnya. Jadi berkat racikan maut bos Whely menjadikan AUDIOMOBIL kado VALENTINEyang sangat special.

    Terima kasih kepada WHELY AUDIO dan keluarga.

    Salam hangat dan sukses,
    R4D3N dan istri

    PS. sistem audio Racikan WHELY AUDIO (Istri sangat PUAS)
    ALPINE W502E + PXA H100 (biar anak bisa nonoton film kartun)
    R7000 + RM120 + RW165/1 + JBL GTO1214
    ARC SE-4100 + Zapco I600
    Passive XO + kabel and Box Minimalis.
    Thanks BRO..:smt023:smt023:smt023

    wah spec nya mantab bro!!salam kenal sesama hwelyners..

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 9 Secs
    Salam kenal juga bro.. memang top kho whely orang seperti saya yang tidak tahu sama sekali audio aja jadi geleng2 dengerin hasil racikannya:smt035 sampai sampai anak saya yang kecil (10 bulan), kalo naik mobil mamanya suka goyang-goyang badannya (mungkin pikir dia enak banget nih suaranya:smt050:smt050), itung itung olah raga. wakakak.. ASIIK

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Fotonya ditunggu bos :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 9 Secs
    sorry bos belum sempat foto. nanti deh saya fotoin. CAKEEP....

  10. #9
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R4D3N View Post
    Dear Bos Whely..
    Sabtu malam (14 Feb) sampai rumah setelah ambil mobil dari bos whely, saya memberi kejutan ama istri (kebetulan yang dipasang Audio adalah mobil punya istri), dia sangat sangat PUAS dengan hasil audio mobilnya. Jadi berkat racikan maut bos Whely menjadikan AUDIOMOBIL kado VALENTINEyang sangat special.

    Terima kasih kepada WHELY AUDIO dan keluarga.

    Salam hangat dan sukses,
    R4D3N dan istri

    PS. sistem audio Racikan WHELY AUDIO (Istri sangat PUAS)
    ALPINE W502E + PXA H100 (biar anak bisa nonoton film kartun)
    R7000 + RM120 + RW165/1 + JBL GTO1214
    ARC SE-4100 + Zapco I600

    Passive XO + kabel and Box Minimalis.
    Thanks BRO..:smt023:smt023:smt023
    hehehe...speknya high class a.k.a MAUT neh...
    pengen liat fotonya jg neh...

    to hwely --> numpang liat boleh to??

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    g mungkin 1 1nya yang blom jadi pembeli dari bro unscac...
    tapi mo kasi testi :
    3-4 bulan yang lalu g sempet mo upgrade system mobil g ke 3 waynya bro unscac...
    udah tanya (2x nelpon kesana) ada kali 30 menitan semua di jawab dengan baek dan ramah...
    semua di jelasin detil dan dikasi pilihan yang bagus
    pas udah mo confirm jadi eh kena krismon...lumayan parah secara g maen bahan baku logam,
    sampe sekarang masi blom beli2 dari bro unscac (sori yah bos)...tapi kalo ada dana lebih g pasti call u

    eniwe mo ke jakarta kapan kalo ga pas sibuk(istri mo give 1st son ^_^ pas awal maret) mo bawa mobil g buat bos denger...en kasi masukan
    pm yah atau sms ke 08117177887

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Testi : Beli & Setting Audio di Hwely Audio - Surabaya
    By Setyo_Darsono in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 63
    Last Post: 2nd October 2012, 10:59
  2. WTS - 3 way Entry Level Hwely Audio / UNSCAC
    By xsmxl in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 4th January 2012, 11:37
  3. TESTIMONIAL UNSCAC-HWELY AUDIO
    By ballack11 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 35
    Last Post: 24th December 2011, 15:08
  4. Testi Hwely Audio dan Audiotech
    By cukong91 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 6
    Last Post: 7th November 2011, 22:37
  5. thx for UnSCAC- Hwely Audio
    By coLZ in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 20
    Last Post: 22nd June 2010, 23:53
Back to top