tanya power
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: tanya power
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91078
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile tanya power

    halo bos2 semua...mau nanya niy....

    aku baru beli kicker solobaric L7 12"...

    skrg sih udah pasang power JBL P4040, split revelator, dan sy kicker 12" impulse SVC.....

    nah, skrg sub nya mau kuganti dengan L7 itu...

    menurut bos2 semua, power JBL aku masih kuat tidak ya buat angkat L7 ( aku tau sih ngak bakalan bisa maximal, paling tidak bisa nyala lebih keras dr kicker impulse aku ngak ya....?? )

    rencananya mau ganti sendiri saja, tapi takut kebakar atau gimana gitu....

    mohon pencerahannya ya guys....

    thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hjc_sansan View Post
    halo bos2 semua...mau nanya niy....

    aku baru beli kicker solobaric L7 12"...

    skrg sih udah pasang power JBL P4040, split revelator, dan sy kicker 12" impulse SVC.....

    nah, skrg sub nya mau kuganti dengan L7 itu...

    menurut bos2 semua, power JBL aku masih kuat tidak ya buat angkat L7 ( aku tau sih ngak bakalan bisa maximal, paling tidak bisa nyala lebih keras dr kicker impulse aku ngak ya....?? )

    rencananya mau ganti sendiri saja, tapi takut kebakar atau gimana gitu....

    mohon pencerahannya ya guys....

    thx
    kalo "CUMA" lebih keras dari kicker impulse sih pasti bro, asal tuh power ga protect aja
    tapi kan kasihan power amp dan subs nya tuh bro...
    power amp nya kerja keras, subs nya karena dapet power cuma setengah2 gitu malah ga bener juga
    uda ganti aja pake monoblok yg mantapz buat L7 nya
    baru berasa nikmat nya pake L7

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo "CUMA" lebih keras dari kicker impulse sih pasti bro, asal tuh power ga protect aja
    tapi kan kasihan power amp dan subs nya tuh bro...
    power amp nya kerja keras, subs nya karena dapet power cuma setengah2 gitu malah ga bener juga
    uda ganti aja pake monoblok yg mantapz buat L7 nya
    baru berasa nikmat nya pake L7

    thanks
    ok thx ya bro....

    btw aku ditawarin monoblok sierra 1200d harga 1jt pas itu udah cukup ya....??

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hjc_sansan View Post
    ok thx ya bro....

    btw aku ditawarin monoblok sierra 1200d harga 1jt pas itu udah cukup ya....??
    wah seperti nya kurang mantapz
    coba cari audio quart 2500D aja atau XTR 3000 bro
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 53 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wah seperti nya kurang mantapz
    coba cari audio quart 2500D aja atau XTR 3000 bro
    thanks
    idem ama si boss ...
    AudioQuart SK-2500 ato SK-3500 , XTR-3000 , Fusion PPAM-2000.1 banyaklah yang bisa angkat L7 ....
    makin gede makin AJIB deh , soalnya L7 rakus power ... he he he
    klo XTR-1200 juga udah kuat kayanya boss neu?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    idem ama si boss ...
    AudioQuart SK-2500 ato SK-3500 , XTR-3000 , Fusion PPAM-2000.1 banyaklah yang bisa angkat L7 ....
    makin gede makin AJIB deh , soalnya L7 rakus power ... he he he
    klo XTR-1200 juga udah kuat kayanya boss neu?
    kalo cuma XTR 1200 seperti nya kurang maknyuzzz....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya service power
    By yaris_bo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2011, 09:40
  2. Tanya power DLS 5 channel
    By ams in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 21st August 2008, 19:40
  3. Tanya Power mobil yg karakternya mirip2 Power rumah PATHOS
    By Gajah_terbang in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 28th August 2006, 08:04
  4. mo tanya ttg power
    By commander in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 28th January 2006, 09:13
Back to top