Speaker mid range yg ok n harganya..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9106
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta - Tomang - Glodok
    Posts
    1,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 18 Mins 39 Secs

    Speaker mid range yg ok n harganya..

    buat master2 sq, i mau nanya pendapatnya

    kalo spek g seperti dibawah, n mau upgrade ke 3 way, pake speaker mid range apa n power apa yah?
    trus installnya enakan di mana yah?

    rencana
    pake seas excel (ini mid bass at mid range yah?)
    powernya genesis dual mono

    gmn tuh? cocok gak yah..
    budget 10 jt d..

    tq
    HU : Nak CD-700 + MF-51
    FR Speks: RS Advanced
    Sub : RS C 8
    Power FR : Brax X.2000
    Power Sub : RF BD500.1
    RCA : Acoustic Zen WOW + Cardas

    Click this:
    http://julsjazz.multiply.com/

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake seas lotus 4" aja bos , OK banget suaranya
    midbass pake lotus yang reference series 6.5"

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    EmKaEs
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 55 Mins 17 Secs
    numpang nanya.stusio s ini ko ivan bukan??

  5. #4
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    sori, skalian nimbrung nanya:
    apakah Seas W15LY-001 sama dgn RW165.1-L0017 ya guys?
    bahan and tampang si kalo g gak salah liat percis, sama2 Nextel Coated pula

    Can anybody help me, bro cumigoreng g tunggu masukan and infonya
    Thnx :smt003
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by dexza
    sori, skalian nimbrung nanya:
    apakah Seas W15LY-001 sama dgn RW165.1-L0017 ya guys?
    bahan and tampang si kalo g gak salah liat percis, sama2 Nextel Coated pula

    Can anybody help me, bro cumigoreng g tunggu masukan and infonya
    Thnx :smt003
    bahan dan rangka dasarnya beda.
    w15ly-001 itu bahan dasarnya paper, terus dicoat pake nextel (gue gak tau dah nextel tuh apaan :smt003 ).

    klo rw165.1-l0017 atau biasa disebut 165/1 itu bahan dasarnya tetep magnesium seperti excel model lama. tapi magnesium yang ditreat (gak tau ditreat gimana).
    rw165.1 ini pake rangka seas excel tipe lama. gue lupa tipe apa, yang pasti tipenya juga udah discontinued.

    kayaknya lagi mo upgrade speaker nih? :smt003

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ikut nimbrung. Kebetulan saya juga pake Hiqufon Gold dan Seas Excel 4" buat midrange. Powernya sy pake Genesis Dual Mono, suaranya bagus. Tp harus di buat kan pasif yang benar juga. Sy pasang di mobil Innova.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by CuMiGoREng
    bahan dan rangka dasarnya beda.
    w15ly-001 itu bahan dasarnya paper, terus dicoat pake nextel (gue gak tau dah nextel tuh apaan :smt003 ).

    klo rw165.1-l0017 atau biasa disebut 165/1 itu bahan dasarnya tetep magnesium seperti excel model lama. tapi magnesium yang ditreat (gak tau ditreat gimana).
    rw165.1 ini pake rangka seas excel tipe lama. gue lupa tipe apa, yang pasti tipenya juga udah discontinued.

    kayaknya lagi mo upgrade speaker nih? :smt003
    Bener bgt ni bro cumi, tapi ini dah ada kemungkinan besar tuk yg terakhir..
    cause g dah cocok dgn banyak barang yg g pakai: HU, Sub, karakter Tweeter...mungkin power juga
    Lagi nimbang2 antara RW165 dgn C-Quence trus di aperiodik box...ni....binun oi :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by dexza
    Quote Originally Posted by CuMiGoREng
    bahan dan rangka dasarnya beda.
    w15ly-001 itu bahan dasarnya paper, terus dicoat pake nextel (gue gak tau dah nextel tuh apaan :smt003 ).

    klo rw165.1-l0017 atau biasa disebut 165/1 itu bahan dasarnya tetep magnesium seperti excel model lama. tapi magnesium yang ditreat (gak tau ditreat gimana).
    rw165.1 ini pake rangka seas excel tipe lama. gue lupa tipe apa, yang pasti tipenya juga udah discontinued.

    kayaknya lagi mo upgrade speaker nih? :smt003
    Bener bgt ni bro cumi, tapi ini dah ada kemungkinan besar tuk yg terakhir..
    cause g dah cocok dgn banyak barang yg g pakai: HU, Sub, karakter Tweeter...mungkin power juga
    Lagi nimbang2 antara RW165 dgn C-Quence trus di aperiodik box...ni....binun oi :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    yang pasti RW165/1 gak bisa dibikin aperiodic, waktu itu punya gue udah diukur ma ko ex :smt003
    Buat 3-way atau 2-way bro?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    2way aja si...kemungkinan kecil 3way bro
    Btw knapa seas lo ga bisa di aperiodic?
    Thnx
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo ngga salah, kalo mo dibikin aperiodik, qts nya musti kecil kan ya?
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Speaker range 1,5-2JT
    By S3nZ1 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 25th November 2012, 11:07
  2. [WTA]Speaker 2-way/3-way mobil range 1 - 2
    By Repsol08 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 3rd March 2011, 09:43
  3. [WTA]Speaker 2-way mobil range 1 - 2
    By Repsol08 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 27th February 2011, 21:50
  4. Merk kabel RCA n Speaker yang hi-class? n harganya?
    By rejeki168 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th May 2007, 04:03
Back to top