CLOSED............

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: bagaimana menurut anda?

Voters
23. You may not vote on this poll
  • standar saja tanpa tambahan alat2, karena tak berguna

    4 17.39%
  • ganti Replacement filter saja tanpa alat tambahan apapun

    14 60.87%
  • pasang kipas ventilator, alat pemadat ion, replacement air filter = tenaga tambah drastis

    5 21.74%
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs

    CLOSED............

    CLOSED...........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    maap buat di chat, soalnya di mesin sepi bgt

    maap kalo ga bole

    gw apus de

    hehehe

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    kynya yang turbo ventilator gitu2 gak ngaruh deh bro.....
    malah kynya rpm atas kurang plong soalnya ada tu alat malah jadi kehambat gitu....
    liat aja di mbl2 utk balap kan gada yg pake gituan hehehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung -
    Posts
    1,366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 26 Mins 32 Secs
    hmm,bos! coba aja yang pasti2, oprek pengapian,koil,busi,kabel!
    kalo mau rada sdikit naik lagi,ganti open air filter,pasang MSD6AL, ganti oli yang lbh encer, pasang fuel press!!! itu aja udah bisa ngacir kale boss mobil harian ma
    menurut gwa, karna dah pernah tes2 sebelumnya
    hehehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    kynya yang turbo ventilator gitu2 gak ngaruh deh bro.....
    malah kynya rpm atas kurang plong soalnya ada tu alat malah jadi kehambat gitu....
    liat aja di mbl2 utk balap kan gada yg pake gituan hehehe
    iya juga ya.. hehehe thx masukannya

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    kynya yang turbo ventilator gitu2 gak ngaruh deh bro.....
    malah kynya rpm atas kurang plong soalnya ada tu alat malah jadi kehambat gitu....
    liat aja di mbl2 utk balap kan gada yg pake gituan hehehe
    cendol sent..

    yg laen bsk ya...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by D1833FQ View Post
    hmm,bos! coba aja yang pasti2, oprek pengapian,koil,busi,kabel!
    kalo mau rada sdikit naik lagi,ganti open air filter,pasang MSD6AL, ganti oli yang lbh encer, pasang fuel press!!! itu aja udah bisa ngacir kale boss mobil harian ma
    menurut gwa, karna dah pernah tes2 sebelumnya
    hehehe
    thx masukannya

    fuel press bs di mobil matic?

    pengaruhnya apa?

    open filter kyknya ngempos de di mbl matic gw

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Civic_vi View Post
    thx masukannya

    fuel press bs di mobil matic?

    pengaruhnya apa?

    open filter kyknya ngempos de di mbl matic gw
    wah matik jgn open filter....
    jaminan ngempos bos

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    wah matik jgn open filter....
    jaminan ngempos bos
    oooi ke sebelah... tersangka muncul....

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Civic_vi View Post
    cendol sent..

    yg laen bsk ya...
    sip.... cek kulkas bro

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top