CraneCams PS-91 vs. CraneCams PS-92
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9105
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    tanah kusir, jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 2 Secs

    CraneCams PS-91 vs. CraneCams PS-92

    Ini bedanya apa ya?

    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Btw Olla udah di apain aja seh.......
    sampe luh beli tuh alat???
    emang ruang bakar luh butuh api gede yah.....
    kalo masih butuh api std mah gak perlu barang2 begituan Boss......
    yang ada malah boros.....
    dah benerin dulu tuh Power Steering luh.....

  4. #3
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 42 Mins 41 Secs
    :p supya keren kata thensore :p
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    keren tp kalo bermasalah terus gak keren namanya Jar.....
    mending gak keren tp gak bermasalah tunggangan kita....
    betul tidak???

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    tanah kusir, jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing
    Btw Olla udah di apain aja seh.......
    sampe luh beli tuh alat???
    emang ruang bakar luh butuh api gede yah.....
    kalo masih butuh api std mah gak perlu barang2 begituan Boss......
    yang ada malah boros.....
    dah benerin dulu tuh Power Steering luh.....
    EH semprul!! gue cuman nanya!!! Gak boleh???? Iya gue tau PS gue lagi masalah, elo bukannya nolongin malah cuman komentar. Emang kalo PS gue masalah gue gak boleh nanya2 di mod.com?? Emang gue nanya, gue pasti mo beli??? Gue cuman nanya beda antara dua produk itu.

    Bikin gue spaneng aja.

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ninekays
    Quote Originally Posted by theansoracing
    Btw Olla udah di apain aja seh.......
    sampe luh beli tuh alat???
    emang ruang bakar luh butuh api gede yah.....
    kalo masih butuh api std mah gak perlu barang2 begituan Boss......
    yang ada malah boros.....
    dah benerin dulu tuh Power Steering luh.....
    EH semprul!! gue cuman nanya!!! Gak boleh???? Iya gue tau PS gue lagi masalah, elo bukannya nolongin malah cuman komentar. Emang kalo PS gue masalah gue gak boleh nanya2 di mod.com?? Emang gue nanya, gue pasti mo beli??? Gue cuman nanya beda antara dua produk itu.

    Bikin gue spaneng aja.
    wuahahahahahahahahahaa........

    jgn marah2 dong boss.......
    :smt003 :smt003 :smt003
    :smt018

  8. #7
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    walah kok malah berantem.. hehe

    mending koil mah apa aja.. yg penting pake msd6al.. hehe
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by jero
    walah kok malah berantem.. hehe

    mending koil mah apa aja.. yg penting pake msd6al.. hehe
    huhahahahahahahhahaaa........
    satu lagi kompornya ikutan nyala....
    mana apinya besar banget dah MSD6AL....
    udah di kantor boss....
    yuk makan sate bebek di Serang!!!

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    di bumi
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 46 Mins 20 Secs
    msd 6AL gak bisa pake ps 92 ya?

  11. #10
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by adidaen
    msd 6AL gak bisa pake ps 92 ya?
    bisa kok bos.. yg ga bisa tuh kl pake jacob..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : CoiL Cranecams PS91
    By sutan GBU in forum Engine & Parts
    Replies: 2
    Last Post: 26th November 2012, 08:25
  2. === Coil Racing CraneCams PS 91 red ===
    By astina2007 in forum Engine & Parts
    Replies: 39
    Last Post: 28th October 2012, 16:19
  3. Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2012, 19:00
  4. WTB: cranecams hi6
    By ass24 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2010, 20:03
  5. WTS: CRANECAMS HI6 BIRU + PS-92
    By MDESIGN in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 7th June 2009, 13:41
Back to top