Konsultasi 3 way SQ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91027
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Joglosemar (Jogja Solo Semarang)
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 54 Mins 44 Secs

    Konsultasi 3 way SQ

    Bos, konsultasi lanjutan saya dilanjutin dari sini saja ya daripada di PM siapa tahu memberi manfaat ke modcomers lainnya, tapi kalo harga2 mantaps tetep diPM in aja

    Bos kemarin setelah dipertimbangkan lagi saya ingin mempertahankan beberapa barang saya dulu yaitu ampli zapco reference 360.4 (rencana besok diupgrade sekalian jadi XXK 4150), zapco iforce 4100 dan sub genesis 30.01, tolong dipadukan dengan ramuan 3 way anda yaitu;

    Paket Entry SQ anda;
    - Tweeter Vifa XT19Al
    - Midbass SL PW165
    - Midrange Vifa MG10
    - Power ARC XXK 4050 (sementara pake zapco 360.4 saya dulu ya)
    - Crossover 3 way ramuan unscac

    ke depannya kalo ada rejeki saya penginnya upgrade ke Paket Impian SQ: SS R7000, SL RM120, SL RW165/1, ARC SE
    Nah diantara 3 kombinasi SS R7000, SL RM 120 dan RW165/1, item manakah yang paling memberikan pengaruh signifikan / kenaikan performa yg paling tinggi jika dimasukkan ke paket Entry SQ (mungkin kalo ambil 1 item impian dulu masih kuat, tp kalo semua belum kuat bos, krismon lagi hehehe
    Thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Enjoy Aja ..
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Unscac .. kalau saya suka charater vocal nya MG18 (2way) .. lalu mau naik 3way dengan tambahan MG10 ..
    Vocal seperti MG18 bisa saya dapat dengan lebih baik yah .. ?

    Thanks

    Kalau ambil MG10 .. Crossofer di edit sendiri bisa ga yah ga usah dikirim ?

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Odin View Post
    Bos, konsultasi lanjutan saya dilanjutin dari sini saja ya daripada di PM siapa tahu memberi manfaat ke modcomers lainnya, tapi kalo harga2 mantaps tetep diPM in aja

    Bos kemarin setelah dipertimbangkan lagi saya ingin mempertahankan beberapa barang saya dulu yaitu ampli zapco reference 360.4 (rencana besok diupgrade sekalian jadi XXK 4150), zapco iforce 4100 dan sub genesis 30.01, tolong dipadukan dengan ramuan 3 way anda yaitu;

    Paket Entry SQ anda;
    - Tweeter Vifa XT19Al
    - Midbass SL PW165
    - Midrange Vifa MG10
    - Power ARC XXK 4050 (sementara pake zapco 360.4 saya dulu ya)
    - Crossover 3 way ramuan unscac

    ke depannya kalo ada rejeki saya penginnya upgrade ke Paket Impian SQ: SS R7000, SL RM120, SL RW165/1, ARC SE
    Nah diantara 3 kombinasi SS R7000, SL RM 120 dan RW165/1, item manakah yang paling memberikan pengaruh signifikan / kenaikan performa yg paling tinggi jika dimasukkan ke paket Entry SQ (mungkin kalo ambil 1 item impian dulu masih kuat, tp kalo semua belum kuat bos, krismon lagi hehehe
    Thanks
    tentu RM120 nya dulu dong bos.. menyusul SS R7000 paling terakhir baru RW165/1

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Odin View Post
    Bos, konsultasi lanjutan saya dilanjutin dari sini saja ya daripada di PM siapa tahu memberi manfaat ke modcomers lainnya, tapi kalo harga2 mantaps tetep diPM in aja

    Bos kemarin setelah dipertimbangkan lagi saya ingin mempertahankan beberapa barang saya dulu yaitu ampli zapco reference 360.4 (rencana besok diupgrade sekalian jadi XXK 4150), zapco iforce 4100 dan sub genesis 30.01, tolong dipadukan dengan ramuan 3 way anda yaitu;

    Paket Entry SQ anda;
    - Tweeter Vifa XT19Al
    - Midbass SL PW165
    - Midrange Vifa MG10
    - Power ARC XXK 4050 (sementara pake zapco 360.4 saya dulu ya)
    - Crossover 3 way ramuan unscac

    ke depannya kalo ada rejeki saya penginnya upgrade ke Paket Impian SQ: SS R7000, SL RM120, SL RW165/1, ARC SE
    Nah diantara 3 kombinasi SS R7000, SL RM 120 dan RW165/1, item manakah yang paling memberikan pengaruh signifikan / kenaikan performa yg paling tinggi jika dimasukkan ke paket Entry SQ (mungkin kalo ambil 1 item impian dulu masih kuat, tp kalo semua belum kuat bos, krismon lagi hehehe
    Thanks
    kalo menurut gue sih yg paling signifikan MG10 diganti RM120 bro..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Joglosemar (Jogja Solo Semarang)
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 54 Mins 44 Secs
    oh, pada sepakat RM120 dulu ya yang paling ngefek? mengapa ga R7000 dulu mas?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Bro odin. gw jg ambil paket yg sama seperti bro dr bro Unscac. sama seperti yg lain RM120 dlu .

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Odin View Post
    oh, pada sepakat RM120 dulu ya yang paling ngefek? mengapa ga R7000 dulu mas?
    soalnya midrange itu yg byk ngeluarin suara..bingung gue jelasin lewat kata2..biar suhu2 yg lain yg jelasin..hehehe..
    klo gnt r7000,MG10 nya ga bisa ngimbangi r7000 bro..

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Odin View Post
    oh, pada sepakat RM120 dulu ya yang paling ngefek? mengapa ga R7000 dulu mas?
    midrange lbh mempengaruhi bro...aduh bahasa ilmiahnya biar yg lbh ilmiah yg menjawab he3...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Joglosemar (Jogja Solo Semarang)
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 54 Mins 44 Secs
    Ok deh mas-mas thx buat masukannya, berarti prioritas utama adalah yg paling worth adalah ganti SL RM 120 dulu ya, sip deh

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Joglosemar (Jogja Solo Semarang)
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 54 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by KuPpO View Post
    Bro odin. gw jg ambil paket yg sama seperti bro dr bro Unscac. sama seperti yg lain RM120 dlu .
    kita sama-sama kena racun ya

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KONSULTASI RACING PARTS
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 274
    Last Post: 19th September 2015, 16:33
  2. MAU KONSULTASI
    By MB-IDOL in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 12th June 2012, 21:53
  3. Konsultasi 3 way SQ 8 jt
    By tirtoasri in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 10
    Last Post: 5th March 2009, 02:53
Back to top