Foto2 Mobil2 Hasil Racikan Hwely Audio (Semua diusahakan di hal 1 kl gua ga sibuk ya)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 28 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 279
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91002
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs

    Foto2 Mobil2 Hasil Racikan Hwely Audio (Semua diusahakan di hal 1 kl gua ga sibuk ya)

    Modcomer yg mobilnya hasil racikan hwely audio, foto2 mobilnya taruh di thread sini aja...
    Biar kita semua bisa tahu hasil2 racikan hwely audio...

    Spec 417DR1:
    HU :
    Alpine 7998R + PXA + RUX

    Speaker :
    Tweeter -> ScanSpeak R7000
    Midrange -> Micro Precision 9
    Midbass -> Seas Lotus RW165/1
    Subwoofer -> 2x Vifa MA26

    Power :
    ARC Signature 4100 SE -> Drive 3 way
    DLS CAD 15 -> Drive sub
    Custom X-Over
    Cable : Kimber & Stinger




    My 2nd Upgrade (MP9)






    Mobil bro eternity (D'Appolito)
    Specnya:
    HU :
    Blaupunkt MP74

    Speaker :
    Tweeter -> VIFA xt19 "al"
    Midrange -> Aurasound
    Midbass -> VDO HPC 1300
    Subwoofer -> Peerless 12"

    Power :
    Soundstream Rubicon 555 -->Drive 3 way
    Sony Monoblock -> Drive sub
    Custom X-Over
    Cable : Kimber, Mogami & Stinger


    2nd upgrade Jazz

    Spesifikasi:
    Head Unit : Blaupunkt Bremen MP74
    Power : ARC Audio FD4100 --> drive 3ways
    Sony Monoblock XM D1000P5 --> drive Sub
    Tweeter : Vifa XT19 "AL"
    Midrange : Aurasound NSW2-326-8AT 2"
    Midbass : VDO Dayton HPC1300
    Subwoofer: Peerless XLS 12"
    Cable : Kimber,Stinger
    Custom pasif by Hwely Audio

    pictures:




    Barang bro VilaFatie




    Mobil Bro dominica

    tweeter : xt25sc
    midbass : bc18
    power : ARC FD4100 & Zapco i600
    subwoofer : JBL 1204
    cap : Swiss Audio 1f






    ***Spec Flipz***
    HU: Blaupunkt Bremen MP74
    Tweeter: Scan Speak R7000
    Midrange: Seas Lotus RM120
    Midbass: Seas Lotus RW165
    Sub: Peerless XLS 12
    Amplifier for drive 3way: ARC 4100 Signature Edition
    Amplifier for drive Sub: Concept HD-1200
    Capasitor Bank: Concept
    Cable: Kimber & Stinger

    ***Next Project***
    Pilar dirubah lebih on axis (kalo istilahnya ga salah ya...maklum masih amatir...^_^)
    HU upgrade Clarion HX-D2 (Nah...kalo yang ini tunggu dananya dulu...^_^)







    Spek bro Fj_40
    Hu= Alpine 9887
    twt= Vifa Xt19al
    midr= Vifa Mg10
    midb= Seas pw165
    pwr= DLS 5chnl
    Sub= peerles r12
    cap= Concept 3f







    Spek bro Leogun

    HU: Alpine 9887
    Tweeter: R7000
    Midrange: RM120
    Midbass: PW165
    Power: arc xxk 4050 & Zapco i600
    Sub: Viva ma26 2 biji






    Spek Bro tirtoasri

    HU Alpine 9887
    tweeter vifa xt25sc90
    midrange MG10
    midbass BC18
    Sub Concept DP12
    Power ARC KAR 400.4 + Cap Bank Concept 3F, dibawah bangku susah fotonya


    USC Team's

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 37 Secs
    bos andri gimana kabar ? uda jadi mobil nya ? hehe

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    halahhh kirain dah ada poto2nya...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    medan
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wkwkwkwk kirain dah ada...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 59 Mins 50 Secs
    ayo foto...foto.....
    dimana para customer hwely audio ne????????

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Modcomer yg mobilnya hasil racikan hwely audio, foto2 mobilnya taruh di thread sini aja...
    Biar kita semua bisa tahu hasil2 racikan hwely audio...
    bro pnymu di pajang donk..

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saya pesan sub yang gak neko-neko dari Bos Hwely, Minggu kemaren barang sampai di Sumbawa dari Dukuh Kupang, kecil tapi beratnya ampun.., kecil tapi mobil crv bisa bergetar...hebat..puas banget, lagi mo pesan 3 way.


    thx

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ini di mobilku yg dulu skrg udah gue lepasin coz mau ganti mobil
    Specnya:
    HU : Blaupunkt MP74
    Speaker : Tweeter -> VIFA xt19 "al"
    Midrange -> Aurasound
    Midbass -> VDO HPC 1300
    Subwoofer -> Peerless 12"
    Power : Soundstream Rubicon 555 -->Drive 3 way
    Sony Monoblock -> Drive sub
    Custom X-Over
    Cable : Kimber, Mogami & Stinger





  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Pluit
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mo di jual? barangnya ada apa aja tuh? sory ya ko hwely.. numpang hunting.. hihihi

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by eternity View Post
    ini di mobilku yg dulu skrg udah gue lepasin coz mau ganti mobil



    sistem d'appolito neh....enak kag bro buat dengerin di mobil? di bandingkan 3 way enakan mana utk dener di mobil soalnya denger2 sistem itu enaknya buat home audio....

 

 
Page 1 of 28 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. racikan ko..hwely/audio tech
    By A_6035_P in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 1
    Last Post: 7th January 2012, 01:04
  2. Installer 3 way (Vifa racikan Hwely Audio) di jakarta
    By NWXCI in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 23
    Last Post: 30th October 2010, 03:37
  3. Foto2 Mobil Cantik,ayo ikut semua!
    By anakjalanan in forum Merk Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 8th May 2010, 20:15
  4. mobil2 hasil dari batam!
    By adhitadhit in forum Automotive
    Replies: 47
    Last Post: 24th November 2008, 19:15
Back to top