launch control..
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    launch control..

    modcomers gw pengen tau tentang launch control dong..
    yang gw tau sih gunanya buat bikin waktu start mobil kita gak oversprint..

    ada info yg lebih spesifik gak?
    trus biasanya yang dipake itu merk" apa ya?
    sistemnya seperti apa?

    thx :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    kalo gw ada dari dasteknya tinggal di aktifin...
    Di MSD juga ada deh....
    terus dari ecu stand alone biasanya juga built in tuh...
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    pake Piggyback boss..

    Thanks

    Aerio_Standard

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    ooh..
    yah,waktu itu gw malah belinya apex-i..
    mendingan dastek aja ya harusnya..

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Hehehe,

    Coba ke REV dulu...

    Siapa tau ada solusi.

    Thanks

    Aerio_standard

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    pake dastek..terus minta aktipin dari piggybacknya...
    bikin switch ato pake yang ada...
    misal...honda city...switchnya di pencetan nyemprot air buat wiper kalo ga salah waktu itu...
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  8. #7
    hobah
    Guest
    truus pas mau start suaranya nembak2... top bgt tuhh....

  9. #8
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    td gw baru dapet info..
    pake MSD6AL juga bisa ya?

    sistem nya gimana sih?
    ada yg tau...?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    sori ikutan nanya nih lex

    skr efektifan pke launch control atau manual?
    mekanismenya pke launch control gmna si?
    apa harus tahan handbrake sgala jg?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 52 Secs
    setau gw klo launch control pake MSD6AL itu cm bisa dipake di karburator engine,karena MSD6AL punya limiter yang nanti tinggal dihubungin sama saklar untuk non aktifin limiternya..tp klo buat mobil injeksi ga bisa coz yang dibaca adalah perintah dari ECU...soalnya dulu mobil gw pernah nyoba kayak gitu...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. unichip Launch control
    By ba444ya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 12th February 2010, 10:41
  2. LAUNCH CONTROL!!!!
    By mobilpelan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 146
    Last Post: 25th July 2007, 04:06
  3. ASK : Launch Control
    By Ngek in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 17th June 2006, 22:57
Back to top