Instalasi iPOD ke mobil
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Instalasi iPOD ke mobil

    Bisa gak sih, untuk kepraktisan kita menginstall iPOD ke sound sistem mobil? Kalau ada dimana?
    http://i20.photobucket.com/albums/b238/Matchan/Depan2.jpg My old sweet memories.

    Using a BLUE Car? Come and Join THE BLUE DIVISION http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=71009

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooii ada yang tahu gak sih??
    http://i20.photobucket.com/albums/b238/Matchan/Depan2.jpg My old sweet memories.

    Using a BLUE Car? Come and Join THE BLUE DIVISION http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=71009

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    CGK-JOG-BPP
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 12 Mins 11 Secs
    woiii... dijawab tuh...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    xplod tahu gak? Lumayan kan bawa 1000 lagu lebih gak perlu changer2an lagi kali ya
    yg lain kasih info donk
    http://i20.photobucket.com/albums/b238/Matchan/Depan2.jpg My old sweet memories.

    Using a BLUE Car? Come and Join THE BLUE DIVISION http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=71009

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    ganti head unit pake pioneer 7750... ato tipe2 terbaru pioneer udah bisa connect ke ipod

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    or pake fm radio transmitter.. dari applenya jual koq sbg acessoriesnya ipod.. itu yg plg gampang.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Red sofas wit dim lights and Chivas
    Posts
    1,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 33 Secs
    lo ada cassette player ga? tmen gw pake Nomad jukebox, ada alat pancingan bentuk kaset, trus ada kabel tuk dicolok ke tmpt headphone, langsung play de tu Nomad....
    f*ck these..

  9. #8
    Kapten
    Location
    bogor
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    IMHO mendingan cari single disc yang bisa MP3 , bayangkan nyari 1 lagu sampil lari 100 mph dari 6000 lagu di Ipod, masi lebi gampang nyari CD terus ganti kan

    1 CD bisa 140 lagu MP3 kira2

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    klo lo cuma punya tape doank alias gak ada cd, beli aja converternya, gw gak tau namanya , kaset yang ada kabel buat input ke cd player or ke ipod juga bisa, gw dah praktekin di mobil tmen.
    converternya yang biasa aja paling 100rebu, mahal di ipod doank, tp isi lagunya bisa ribuan kali ya....
    gampang kan

    to memory: di ipod kan bisa setting playlistnya kayak di mp3 gitu...jd yah klo mo nyantai, masukin playlist lagu slow, dllllllll
    *=-BoDat sPeeD-=*

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Secs
    kalo ga pake fm transmitter pake connector cable aja
    setau gue sih yg mulai di alpine 9855.. klo pioneer 7750 gw ga tau de bisa apa engga
    ada yg tau ga klo pake fm transmitter quality suaranya gmn?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] pasang iPod di mobil...
    By geryws87 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 11th February 2008, 10:12
  2. PEGANGAN ipod d mobil
    By SuTbY in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2006, 23:19
  3. ASK: Dmn Bli konektor Ipod Ke HU
    By the dice in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th September 2006, 22:15
  4. Replies: 3
    Last Post: 19th July 2006, 23:08
  5. [Tanya] instalasi audio di mobil eropa
    By ahbeng in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 12th July 2006, 01:38
Back to top