WAJIB DIBACA !!!! HATI - HATI DENGAN PERUSAHAAN FUTURES
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90994
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs

    Exclamation WAJIB DIBACA !!!! HATI - HATI DENGAN PERUSAHAAN FUTURES

    Sorry banget, mungkin OOT tapi g cuma gkmau ada pihak lain lagi yang mengalami nasib seperti g..

    Sorry juga g bikin link supaya gk repot ngasih feedback dari pertanyaan temen2 atas kasus yang sudah g alamin..
    Klo ada coment, d thread ini aja ya..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=90974

    bantu up ya bro..

    Atas perhatian dan bantuan nya, THANX yah..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro 9
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 17 Secs
    setuju bos....
    boleh invest tapi musti jeli....
    jangan termakan keuntungan besar dalam sekejap
     

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    thanx bro uda mampir...



    up.......................
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bdg..
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 55 Mins 52 Secs
    dari dulu gw emang ga pernah percaya ama main saham dan sejenisnya.. emang ada yg dpt rejeki disitu.. tp kt ga pernah tau sebenarnya lebi bnyk yg buntung... bagi gw kl mau dpt rejeki yg banyak, kita jg harus keluar keringat yg bnyk.. gw turut prihatin dgn yg lu alamin bro.. mungkin ke depannya kita jngn cepet
    terpengaruh dgng omongan manis yg blm tau ujungnya.. pokoknya kl kt ada duit/modal mending usaha sendiri aja yg kira2 cocok dgn minat ato sejalan dgn profesi kt bro.. ok bro..!!
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Tokyo-Seoul PP via Pantura
    Posts
    14,817
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 2 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by B325KG View Post
    dari dulu gw emang ga pernah percaya ama main saham dan sejenisnya.. emang ada yg dpt rejeki disitu.. tp kt ga pernah tau sebenarnya lebi bnyk yg buntung... bagi gw kl mau dpt rejeki yg banyak, kita jg harus keluar keringat yg bnyk.. gw turut prihatin dgn yg lu alamin bro.. mungkin ke depannya kita jngn cepet
    terpengaruh dgng omongan manis yg blm tau ujungnya.. pokoknya kl kt ada duit/modal mending usaha sendiri aja yg kira2 cocok dgn minat ato sejalan dgn profesi kt bro.. ok bro..!!
    setuju bro....

    hari gini gak mugkin banget dapet untung segampang itu...

    ikut prihatin buat TS...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    banjarbaru
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 2 Secs
    jgn prnah percaya ama invest kyk gtu, ibarat judi blm pasti menang
    tks TS udh berbagi
    turut prihatin
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WAJIB DIBACA !!!! HATI - HATI DENGAN PERUSAHAAN FUTURES
    By rams_liberu in forum Diskusi Monitor
    Replies: 11
    Last Post: 12th April 2010, 10:06
  2. WAJIB DIBACA !!!! HATI - HATI DENGAN PERUSAHAAN FUTURES
    By rams_liberu in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th February 2009, 10:01
  3. WAJIB DIBACA !!!! HATI - HATI DENGAN PERUSAHAAN FUTURES
    By rams_liberu in forum Diskusi Crossover
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2009, 02:29
  4. WAJIB DIBACA !!!! HATI - HATI DENGAN PERUSAHAAN FUTURES
    By rams_liberu in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2009, 02:28
  5. WAJIB DIBACA !!!! HATI - HATI DENGAN PERUSAHAAN FUTURES
    By rams_liberu in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2009, 02:27
Back to top