WAJIB DIBACA !!!! HATI - HATI DENGAN PERUSAHAAN FUTURES
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90982
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs

    Exclamation WAJIB DIBACA !!!! HATI - HATI DENGAN PERUSAHAAN FUTURES

    Sorry banget, mungkin OOT tapi g cuma gkmau ada pihak lain lagi yang mengalami nasib seperti g..

    Sorry juga g bikin link supaya gk repot ngasih feedback dari pertanyaan temen2 atas kasus yang sudah g alamin..
    Klo ada coment, d thread ini aja ya..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=90974

    bantu up ya bro..

    Atas perhatian dan bantuan nya, THANX yah..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    JA_timur
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 31 Secs
    up
    up
    up...
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 58 Secs
    Futures kan semua jg tau itu = GAMBLE
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    bump...............
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 27 Mins 50 Secs
    uupp.... uppp..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    "D", "Z"
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool

    Uuppp aja dah...
    :smt033
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..up..up..aja dah..

    hmm 100 juta...jadi korban...

    100juta begh.. gokul engine pack HKS (45jt-dah komplit)
    terus 30 juta(yah buat kerenin bodi boil)
    20 jt buat audio yang bolehlah....
    5 juta buat jajan 1hari eheheheh..
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 38 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    Sorry banget, mungkin OOT tapi g cuma gkmau ada pihak lain lagi yang mengalami nasib seperti g..

    Sorry juga g bikin link supaya gk repot ngasih feedback dari pertanyaan temen2 atas kasus yang sudah g alamin..
    Klo ada coment, d thread ini aja ya..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=90974

    bantu up ya bro..

    Atas perhatian dan bantuan nya, THANX yah..



    boss... reksadana ato apa lah cuma bull shit bro... kakak gw jg kena tuch di dressel dan swiss cash kemaren2... sampai manager nya yg temen baek kakak gw sendiri jg kabur... padahal dia bilang kalo dia jamin semua nya kalo ada apa2 pasti dia kasih kabar... nyata nya duit melayang ... teman baek jadi teman yg kaya tai lah....... ya gitu dech... skrg byk org pinter yg kejam.... yach buat pengalaman buat kita lah... hehehe...... jadi share nih...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,664
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 37 Mins 15 Secs
    reksa dana nya sih ga masalah, yg hrs dilihat ya perusahaan yg menjual nya..

    kalo perusahaan future yang bilang masukin duit brapa dengan return yg super gede ya itu sudah pasti money game sistem pyramid.. byk skl perusahaan yg itu dari yang kecil2an di internet sampe yg legal jg byk dengan kedok macem2.. contohnya ya kita setor ceban ntar sebulan bisa dpt 100rb, 2 bln bs 300rb bla2.. intinya perusahaan gitu ga ada duitnya.. duit yang dikasih kekita ya duit2 yg didapat dari member baru.. makanya biasa nya ga akan lama, kalau uda ga ada duit yg bisa di collect dr member baru maka akan stop game nya..

    yg penting jgn serakah n pake logika aja, kalo usaha gini mmg bener ga ada yg mau buka bank or buka pabrik.. simpen aja duitnya di sini..
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    wah,,

    kejamnya dunia..

    turut prihatin bro..

     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WAJIB DIBACA !!!! HATI - HATI DENGAN PERUSAHAAN FUTURES
    By rams_liberu in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th February 2009, 11:01
  2. WAJIB DIBACA !!!! HATI - HATI DENGAN PERUSAHAAN FUTURES
    By rams_liberu in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2009, 03:30
  3. WAJIB DIBACA !!!! HATI - HATI DENGAN PERUSAHAAN FUTURES
    By rams_liberu in forum Diskusi Crossover
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2009, 03:29
  4. WAJIB DIBACA !!!! HATI - HATI DENGAN PERUSAHAAN FUTURES
    By rams_liberu in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2009, 03:28
  5. WAJIB DIBACA !!!! HATI - HATI DENGAN PERUSAHAAN FUTURES
    By rams_liberu in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2009, 03:27
Back to top