suara brisik di body
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    suara brisik di body

    numpang tanya . .

    Mo betulin suara ribut di body d mn ya?

    Soalnya body mobil gw di dkt kaca blkg brisik bgt (bunyi getaran), gr" getaran dr sub . .

    Thx be 4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 44 Mins 16 Secs
    kasi peredam. Biar aga nambah berat

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Udah gw ksh 2 lapis malah . .
    Trus dek blkg gw ganti kayu, bkn asli bawaan vios lg . .

    gmn nih . .
    Tolong bantuannya

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    di toko body repair, gw pernah tanya..kena 500 rb..dia tuh ngencengin semua baut yang kendor di body..jadi ga berisik lagi....cari aja bengkel yang rada bagus..biasanya bisa

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin ada baut yg kendor ato bautnya kurang ring..
    mungkin jg dr audionya ada yg kendor..
    hehe soalnya boil g jg pernah begitu risih banget.. :smt003

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bengkel yg bagus buat body repair ( ngilangin bunyi berisik di body ) , di mana ya, skalian kisaran harga nya donk . .
    Thx . .

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    haLooo . .

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    getaran dari plat nomor nggak tuh?
    ato mungkin loe punya di cosmetic? pasti berisik.
    nggak mungkin baut kerangka mobil yang kendor, gila ajeee....

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bengkel buat audio skalian body yang bagus dimana ya . .
    Skalian alamat dan no telp yang lengkap yah . .
    Makasih ^^

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    sweet small village
    Posts
    16,117
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 2 Secs

    Smile

    karet2 nya jg mungkin dah hrs di ganti........ '

    dah pada mengeras.... :smt003






 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ban yg gak brisik?
    By edprthm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 65
    Last Post: 9th December 2012, 19:27
  2. WTA : Ban silent alias gak brisik
    By faiz reborn in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 21st December 2009, 14:36
  3. [WTA]Koq brisik bener yah City Z gw ?!
    By Scrappy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 1st July 2008, 01:42
  4. kabin 206 brisik....
    By singa_item in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 23rd January 2008, 16:57
Back to top