JUAL Cover Rem Brembo, kond 99% ( front + rear )
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90973
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 52 Secs

    JUAL Cover Rem Brembo, kond 99% ( front + rear )

    SORRY BRO SEMUA SUDAH SOLD DENGAN ANAK MODCOM BANDUNG. THANKS MODCOM

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    B-town
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 37 Mins 16 Secs
    ada fotonya bro??
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 39 Mins 16 Secs
    ya bro .. minta pics nya ..minat nih
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 52 Secs
    Bro, maaf banget, gua gak tahu up load fotonya nih, sudah cari-cari propertynya ga ketemu. Bro sms aja ke gua, gua jarang on line. Untuk informasi, barangnya sama kualitas dengan dijual di modcom ini juga, jangan khawatir bro. Gua ga jadi pakai karena untuk mobil gua gak cukup bagian depan dan bagian belakang masih tromol.

    thanks
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 7 Mins 19 Secs
    good price sih...memang universal tp gak slalu lgs ngeplak...setauku ada beberapa kondisi yg cover brembonya musti di coak biar bisa ngeplak pas...
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    859
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    um.. benr kt bos danank.. ada beberapa mobil yg ga bisa lgs plak bos
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos.. untuk KIA Carnival bisa nggak yah..? thanks
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    B-town
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 37 Mins 16 Secs
    paket dah diterima, kondisi muluss..

    thx bro.., cek kulkas ada cendol buat lo:smt033
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL red emblem HONDA buat FD1 front + rear, kond 99%
    By lionel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 23rd August 2010, 06:27
  2. WTS-> Cover Brembo Front & Rear (murah)
    By picanto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 28th July 2010, 01:06
  3. JUAL Cover rem brembo baut4 ( front + rear ), kond 99%
    By lionel in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 31st May 2009, 10:06
Back to top