WTS SWIFT GL CBU M/T 06
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs

    WTS SWIFT GL CBU M/T 06

    Suzuki swift thn 06 bulan 12,plat nomer 07 GL CBU japan warna silver,MT,speaker depan morel ban serep blm turun,km 19800 kalo gak salah masih bau baru,masih garansi 3 tahun atau 100.000km(km baru 19800)
    dual airbag,abs,ebd,ASURANSI ALL RISK
    velg standart,mobil simpenan...jarang bgt dipake...gw pake yang lain karena ini kekecilan...mau dijual karena mau ganti mobil lain yang gede...yaitu bmw 318i thn 2001...kalo ada yang punya dan mau dijual pm gw ya...

    Harga 125 juta kalo lunas,
    tapi kalo mau nyicil 9 kali lagi per bulan 3,6 juta leasing pake dipo star finance
    harga 92 juta...

    kalo mau velg 18 nya replica HRE 943 tambahin aja 6 juta udah sama ban Falken
    kalo mau adionya sub JL 12" double koil power Orion 6 channell tambahin aja 4 juta

    081990910234
    021 92593306

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    SU RA BA YA
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    broo loe sapa yah???

    kok tau cita drmn???

    lam kenal nehh.. gw wira
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs
    up up up up up up up
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs
    up up up up up up up up up up
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs
    up up up up up up
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by preman terminal View Post
    115jt d kasih om?
    wah kalo 115 masih jauh bro...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs
    up up up up up up up up
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs
    boookkkeeeeeeedddddddddddd
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs
    ......................
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    North Jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 53 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Ferio1261 View Post
    Suzuki swift thn 06 bulan 12,plat nomer 07 GL CBU japan warna silver,MT,speaker depan morel ban serep blm turun,km 19800 kalo gak salah masih bau baru,masih garansi 3 tahun atau 100.000km(km baru 19800)
    dual airbag,abs,ebd,ASURANSI ALL RISK
    velg standart,mobil simpenan...jarang bgt dipake...gw pake yang lain karena ini kekecilan...mau dijual karena mau ganti mobil lain yang gede...yaitu bmw 318i thn 2001...kalo ada yang punya dan mau dijual pm gw ya...

    Harga 125 juta kalo lunas,
    tapi kalo mau nyicil 9 kali lagi per bulan 3,6 juta leasing pake dipo star finance
    harga 92 juta...

    kalo mau velg 18 nya replica HRE 943 tambahin aja 6 juta udah sama ban Falken
    kalo mau adionya sub JL 12" double koil power Orion 6 channell tambahin aja 4 juta

    081990910234
    021 92593306

    PM net nya bos, mudah2an cocok nih

    Salam,
    Indra
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 10th December 2012, 14:34
  2. Replies: 7
    Last Post: 4th September 2012, 15:13
  3. WTS racing suction HKS bolt on Swift+ brg2 lainnya buat swift
    By inod in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 11th July 2012, 10:54
  4. Replies: 13
    Last Post: 3rd May 2011, 20:43
  5. WTS GORDEN D.A.D type GEMMY For SWIFT. MAri masuk yg punya SWIFT
    By Yenz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th September 2009, 22:32
Back to top