BMW 318 Setting VELG nya sperti apa??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 10 Hrs 26 Mins 45 Secs

    BMW 318 Setting VELG nya sperti apa??

    hello para ahli mobil skalian..

    gw mo nanya nih, ttg masalah velg + ban..
    baru mo gonta ganti velg, biar kaga trlalu ngerepotin, dan mentok,...
    tapi gw mo tetep keren.....
    mo pake velg size brp, ban ketebalan brp dll.....

    rekomendasi nya dong......... thanks!!
    nanti bilang ke toko ban nya apa gt..

    skalian rekomendasikan toko ban nya di jkt brt apa? kalo bs di jln pnjang.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    mobilnya bmw 318 yg mana bos?? e36 ? e46 atau yg plg baru ?

    ini klo menurut gw karena mobil gw e36 :

    1. klo velg masuk dr R17 sampe r20 dengan lebar 7 sampai 9.5 dgn offset dr 38-42an...

    2. ukuran ban buat lebar 8 = 215 sampai 235
    ukuran ban buat lebar 8.5 = 225 atau 235
    ukuran ban buat lebar 9 = 235 atau 245
    ukuran ban buat lebar 9.5 = 235 atau 245 ( klo pake 235 narik bgt bannya )
    klo mo di agak ceperin sih belakang pake 235 aja .. klo mentok ya di roll fender klo masih mentok jg di chamber dikit...

    buat ketipisan ban nya : r20 = 30
    r19 = 35
    r18 = 35 atau 40

    3. setau gw ukuran ban depan lebarnya lebih kecil drpd belakang karena klo sama biasanya mentok ga bisa belok full... bagusnya sih depan pake 225 dan belakang pake 235 / 245 ....

    4. klo ganti velg gede ganti juga suspensi dan per nya biar bagus

    klo ada salah mohon dikoreksi ya teman" :smt002 :smt002

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by thirdteendevils

    ini klo menurut gw karena mobil gw e36 :

    1. klo velg masuk dr R17 sampe r20 dengan lebar 7 sampai 9.5 dgn offset dr 38-42an...

    2. ukuran ban buat lebar 8 = 215 sampai 235
    ukuran ban buat lebar 8.5 = 225 atau 235
    ukuran ban buat lebar 9 = 235 atau 245
    ukuran ban buat lebar 9.5 = 235 atau 245 ( klo pake 235 narik bgt bannya )


    :smt002 :smt002
    hmm kemaren temen g pake magic 19, shock koni adjustable lebar 9 ban 245, mentok mangkok ban nya. jadi kalo maw aman 19 pake 215 ato 225 aja deh max kalo lebar 9, btw mobilnya e36 tuh

    kalo mobil lo e46 mau ceper yg pas haha bayarin per g tuh ada hnr or apex pilih aja, pas dah udah tingal milih mau velg 19 ato 18 jatuh nya udah diatas ban smua hehe, velg nya jg ada neh, lowenhart br5 huahaha ngangur
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    iyah emang ga disarankan pake 245 sih klo seri 3... setau gw dr 225 - 235 aja...

    tp tergantung offset jg sih.. itu yg mentok belakang pa depan ? klo depan dah pasti mentok.. klo belakang sih kurang tau jg ya lom pernah make ban 245 ... biasanya pake 235 gw...

    waktu kemaren ini gw sempet nyoba pake lebar 9.5 dengan ban 235.. ya kudu di chamber dikit + roll biar ga mentok

    tuh ambil aja barangnya a8yss dijamin mulus dan bagus hehhee :smt002 :smt002

  6. #5
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    pake Hamman Magnesium deh pasti pas... dan masuk bgt....
    www.antonwords.com | @antonsuryo

  7. #6
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    masuk kemana anton ??.. lo mah doyan bgt klo soal masuk" hahahaha

  8. #7
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    waw... lw tau bgt kan itu surga dunia hahahahahaha.... OOT ahh dimana2 nih....maksudnya ngepas gt loh.... gw pernah liat di BMW nya Onky alexander......
    www.antonwords.com | @antonsuryo

  9. #8
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    wakakakak :smt002 :smt002 :smt002

    klo hamman emang sudah diciptakan untuk bmw... begitu jg dengan hartge

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    hamman,and hartge = tuner bmw tuh hehe sama kaya breyton, mutec dll dll hehe, cmn g ga penganut single tuner sih. ada aja yg g ga suka gitu haha.. jadi g sih aliran duit g sendiri haha

    depan tuh 245 hehe.
    btw m3 e46 ban nya itu depan 235, belakang 255 apa 265 loh, hehe ban belakang g aja 245, narik... bagus sih ngeliatnya kalo aga narik, bibir velg keliatan, resiko ya grepes2 dah haha
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by a8yss
    hamman,and hartge = tuner bmw tuh hehe sama kaya breyton, mutec dll dll hehe, cmn g ga penganut single tuner sih. ada aja yg g ga suka gitu haha.. jadi g sih aliran duit g sendiri haha

    depan tuh 245 hehe.
    btw m3 e46 ban nya itu depan 235, belakang 255 apa 265 loh, hehe ban belakang g aja 245, narik... bagus sih ngeliatnya kalo aga narik, bibir velg keliatan, resiko ya grepes2 dah haha
    ooh emang bisa klo depan pake 245 mah.. max pake 235.... klo m3 e46 masuk kok 255 klo ga salah.. emang beda klo yg m3.... emang kerenan narik.. lebih mamer velg wkakaka... cuma ya grepes" klo parkir pararel atau belok kudu hati" bgt serem bibirnya kena trotoar or somethin hehe..

    udah liat velg lo yg atp yah klo ga salah.. gile di foto ma di asli beda bgt.. di asli keren mampus tuh velg :smt003 :smt003

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 10th May 2012, 08:48
  2. Replies: 2
    Last Post: 26th April 2012, 12:56
  3. -WTB- ADA YANG PUNYA LAMPU GE8 sperti ini??
    By raijkh in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 25th September 2010, 18:03
  4. baleno 2002 sperti baru
    By teguhand in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2010, 18:52
  5. WTA : Klo Spech sperti ini harganya 3.5jt murah gak?
    By Scrappy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 26th May 2007, 19:56
Back to top