nabrak lobang janda!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90957
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs

    Talking nabrak lobang janda!!

    aarrggghhhh,, gw nabrak lobang janda nih, stir jadi pengkor kiri kalo mau lurus,, kalo stir lurus malah makan kanan,, kira2 gw harus cek apa ya? lumayan keras soal nya,, gw pake ban profile 60,, ada kmngknan velg peyang ga,ato ban na sobek?

    kira2 harus cek apa gw? thank u
    Black Espero '97

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    cek ke bengkel kaki2 aja bos, ato langsung ke tukang spooring biasanya ketawan salah dimana. kalo pengalaman ane sieh yg simpel mungkin setelan kaki2 berubah pas kena lobang , kalo ini ya tinggal spooring aje. kalo parah bisa kena arm nya bengkok jd ban kiri-kanan ga center lg, kalo ban bisa aja benjol pas kena lobang.

    btw itu setirnya jd ga lurus aja atau narik2 jg ke kiri apa ke kanan gitu?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    jadi buat lurus itu stir na harus gw puter ke kiri lumayan tapi ga ampe 1/4 puter. dan kalo stir gw lurusin jadi belok kanan,, tapi ngebuang nya rada ke kiri,, hehehe,, tapi ga ngebuang banget,,,
    Black Espero '97

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 41 Secs
    kyk angkot mas.... dulu sopir metro mini mau lurus, belok kanan lbh lagi... ehehe

    itu bis..

    mas pake mobil apa?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    kakawkawkaw,, pake espero bro,, hehehehe,,,
    serem arm na bengkok euy,,
    bsok coba ke tmpt spooring aja kali ya cek sudut2 na,,

    parah euy nabrak na ampe nge jedak!! wkwkwkwk,,sial,,,
    Black Espero '97

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 10 Hrs 24 Mins 58 Secs
    spooring aj dl...nti kan ktauan pnyakitnya...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    ho oh, esok mo ke tmpt spooring,,
    Black Espero '97

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    wah enjazz gw jg gini ..

    perna si ngjedak gt jg ..

    keadaan sama,kl lurus stir musti di belokin agak kiri dkit,tp ga byk ..
    kl di lurusin agak ke kana jd nya..

    btw,kl uda ke tkg spooring info2 lg ya bos dsini ..

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 11 Hrs 28 Mins 9 Secs
    Duh serem amat sampe gitu, kemungkinan kedua rumah setir juga kudu di cek.
    Moga2 ga parah bro, kalo velg peyang ga bakal sampe miring gitu paling rada narik2 dikit kalo lagi jalan. Ban benjol mobil ga bisa diem kalo jalan, berasa kayak jalan keriting gitu, kalo dah benjol saran gue sih ganti aja, kecuali cuman di pake di kompleks yang ga butuh jalan jauh.




    -----
    The Legend of Footnotes:

    -- OUR QUESTION IS: ORI OR KW --

    -- Pertanyaan kami adalah: ORI ATO KW --

    -- Unsere Frage ist: ORI oder KW --

    -- 我们的问题是: ORI 还是 KW --

  11. #10
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,532
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 49 Mins 7 Secs
    cek peleknya dulu aja bos..kl gak kenapa2, cek swing arm, takutnya bengkok...paling pas bawa ke bengkel spooring di daerah radio dalem (sbelah kiri kl dari arah pim) Andalas namanya..
    jujur tuh bengkelnya, dr situ ketahuan rusaknya baru ke tukang kaki2...kelarnya balik lagi ke Andalas buat spooring balancing.

    semoga bermanfaat.

    thx

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 5 Janda Seksi di Jagat Hiburan Tanah Air
    By Valerie in forum ShowBiz
    Replies: 39
    Last Post: 25th January 2014, 10:51
  2. Perawan, Janda & Partai Politik
    By andhy in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 23rd August 2013, 09:27
  3. [ EKSTERIOR ] Purple janda c240
    By ndzy in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 68
    Last Post: 8th August 2013, 14:03
  4. JANDA HEBOH TAHUN INI............(yu mare dipilih....)
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 135
    Last Post: 25th May 2009, 12:04
  5. Help !!! Pelg gua bengkok satu gara2 lobang janda .....
    By chobits in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 28th April 2008, 14:48
Back to top