kasus penipuan mengatas namakan Murano
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs

    kasus penipuan mengatas namakan Murano

    Saya mau share pengalaman yg saya dapat kepada Modcomers semuanya terhadap kasus yang menimpa klien saya,kita sebut saja mr A,Mr A ini adalah pemilik showroom mobil spesialis mobil eropa didaerah jakarta barat,dia datang kepada saya dengan membawa mobil customernya yg menurut dia memakai bahan murano,dari awal sebenarnya dia curiga ini murano asli atau bukan.Mr A ini mengganti jok mobilnya di daerah kelapa gading dengan nama bengkelnya yg berinisial P.......T,mungkim modcomers semua sudah tau bengkel yg saya maksud.setelah saya cek ternyata bahan yg dipakai itu bukan murano tetapi bahan lain yang dari segi harga fan kualitas jauh sekali di bawah murano,hanya bagian tengahnya saja yg dikasih murano,selebihnya bahan yg tidak jelas dan tidak ada mereknya,jadi untuk menghindari hal tersebut sebelum dipasang perhatikan bagian belakang bahannya,murano yg asli ada tulisan platinum,dan untuk lebih meyakinkan lagi mintalah kartu garansi dari si penjual,garansi dari murano adalah 2 tahun,jadi kalau ada yg bilang tidaka ada garansi atau hanya 1 tahun harus lebih waspada lagi,semoga berguna bagi rekan rekan modcomers semuanya
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    wah... cara nipunya klasik nih... bagian2 penting merk yg benar, sisanya abal2...

    btw boss TS, judulnya bisa bikin org salah sangka duluan nih... awalnya sblum baca ane pikir situ yg nipu..

    PEACE bro!
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Quote Originally Posted by frb View Post
    wah... cara nipunya klasik nih... bagian2 penting merk yg benar, sisanya abal2...

    btw boss TS, judulnya bisa bikin org salah sangka duluan nih... awalnya sblum baca ane pikir situ yg nipu..

    PEACE bro!
    Thks ya bro buat suggestnya,btw harusnya judulnya apa yah yang enak dibaca
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    borneo city
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    judul yg pas=kasus penipuan mengatas namakan jok murano
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 35 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_vtech View Post
    judul yg pas=kasus penipuan mengatas namakan jok murano
    setuju bos
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_vtech View Post
    judul yg pas=kasus penipuan mengatas namakan jok murano
    thk's ya bos buat masukannya,judul sudah diganti,nanti takutnya ada salah paham
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untung gue pasang di tempat si boss langsung di boutique MURANO.....
    kalo gue mungkin juga bisa kejadian tuh.........
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Quote Originally Posted by beenamsembilanempat View Post
    untung gue pasang di tempat si boss langsung di boutique MURANO.....
    kalo gue mungkin juga bisa kejadian tuh.........
    Thks ya bos,kita selama ini memang sering mendengar kalau mereka si P.....T ini. Sering. Mencampur dengan bahan lain yg jauh lebih murah harganya,setelah kita melihat langsung ternyata memang parah sekali mereka menipunya,yang katanya dipakaikan bahan Murano hanya sekitar 20 %,sisanya bahan yg tidak jelas dan tidak ada merknya
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saran saya sih boss, mendingan inspeksi langsung aja ke dealer2 murano..ini bisa merusak nama baik murano loh...sekedar saran aja ya..maap kalo salah...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Quote Originally Posted by beenamsembilanempat View Post
    saran saya sih boss, mendingan inspeksi langsung aja ke dealer2 murano..ini bisa merusak nama baik murano loh...sekedar saran aja ya..maap kalo salah...
    Saya setuju sekali atas sarannya,karena ini bukan yang pertama kali tetapi sudah yg kesekian kalinya,dan oknum tersebut memang suka mencampur dengan bahan yg lebih mura dan tidak jelas mereknya,enaknya diapain ya bengkel yang terkenal nakal dan suka merugikan konsumennya? Ada saran engga dari modcomer's semuanya
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 17th September 2012, 17:24
  2. Hati2 penipuan mengatas namakan org kantor pajak.
    By M Roadster in forum Suara Konsumen
    Replies: 39
    Last Post: 20th April 2012, 13:38
  3. HATI-HATI PENIPUAN MENGATAS NAMAKAN INDOSAT
    By apriyatna in forum Suara Konsumen
    Replies: 14
    Last Post: 18th October 2010, 10:07
  4. KASUS PENIPUAN
    By zeuz in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 36
    Last Post: 12th January 2009, 03:34
Back to top