ga jadi
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
Thread: ga jadi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    bekasi-berdikari-bangka
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 13 Secs

    ga jadi

    closed.......

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    klo yg asli susah2 gampang... tp klo replika nya ada yg bisa bikin kok n mirip lah..
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    bekasi-berdikari-bangka
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    klo yg asli susah2 gampang... tp klo replika nya ada yg bisa bikin kok n mirip lah..
    di mana bos yg bs bikin?berapaan yah.
    gw ilang empat2nya nih.=(
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    bekasi-berdikari-bangka
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 13 Secs
    up..up..up..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantuin up.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    JKT-BKS
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 30 Mins 43 Secs
    klo baru ada negh ...

    cek aja di http://www.wallothnesch.com/e/frameparts.htm
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,145
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by soulz View Post
    di mana bos yg bs bikin?berapaan yah.
    gw ilang empat2nya nih.=(
    coba deh nanya di milis M40-indonesia..temen gw br bikin pesen jg klo gak salah 650rb / 4pcs..mirip bgt kog...ntar deh gw tanyain cp-nya
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    bekasi-berdikari-bangka
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    coba deh nanya di milis M40-indonesia..temen gw br bikin pesen jg klo gak salah 650rb / 4pcs..mirip bgt kog...ntar deh gw tanyain cp-nya
    tks bos dophartge..

    gw tunggu ya cp nya..

    soalnya gw br pasang velg kl dop udh ada..
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    bekasi-berdikari-bangka
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 13 Secs
    up..up..up..
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    dop alpina

    Ikutan pesen dong, mau juga. Bisa pesen dimana bro? TQ
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 27th February 2014, 14:47
  2. Saran: Modcom kebanyakan iklan jadi lambat, member jadi berkurang?
    By HB.Car.Computer in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 51
    Last Post: 11th February 2014, 17:25
  3. WTS : PART JEEPgak jadi pake jadi dijual aja
    By cardio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 21st February 2011, 09:26
  4. about PROGRAM RECALL HONDA: kagak jadi jazz, city pun jadi
    By juntuts in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd February 2010, 19:50
Back to top