(Help) INNOVA Probelm
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90941
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    (Help) INNOVA Probelm



    Innova matic gue kemaren ini pas lagi jalan,
    kalo gas nya di bejek langsung, mobil blom lari ampe 2 meter, mesin nya mati........
    indikator gambar Engine Check nya nyala... di susul dgn gambar oli dan aki...
    bayangkan lagi keadaan lari, mesin mati, seperti bawa mobil manual, lagi2 kenceng2 gitu, giginya di pre in.
    kalo gas nya pelan2 seh ga mati.... pokoknya ga bisa di bejek deh...
    dalem mesin gue cuma ganti Saringan udara ama Busi Irridum...
    itu pun pas ganti gue sering bejek ga napa2 tuh...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,499
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 23 Secs
    kok bsa??

    boil msh baru kok dah mudeng??.

    raji srvis g' ...?

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Probelm solved...

    pas di bawa ke bengkel TOYOTA
    gue ga nyangka....
    baling2 proxima copot n nyangkut di mulut trotor mesin....
    HOLYSHIT....
    gue baru inget... pas bersihin bearing proxima nya.... baut nya lupa gue pasang....
    Eng ing eng....
    coba kalo baling2 nya kecil dan ketelen.... ato bautnya lepas dan ketelen....
    bisa gigit jari....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post
    Probelm solved...

    pas di bawa ke bengkel TOYOTA
    gue ga nyangka....
    baling2 proxima copot n nyangkut di mulut trotor mesin....
    HOLYSHIT....
    gue baru inget... pas bersihin bearing proxima nya.... baut nya lupa gue pasang....
    Eng ing eng....
    coba kalo baling2 nya kecil dan ketelen.... ato bautnya lepas dan ketelen....
    bisa gigit jari....
    hehe,ga usah pake baling2 gtuan bos.Salah satu pabrikan yang doyan pake gtuan dolo (mitsubishi with cyclone) dah ga pake gtuan lagi sekarang.Kayaknya emang ga ngefek

  6. #5
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,499
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post
    Probelm solved...

    pas di bawa ke bengkel TOYOTA
    gue ga nyangka....
    baling2 proxima copot n nyangkut di mulut trotor mesin....
    HOLYSHIT....
    gue baru inget... pas bersihin bearing proxima nya.... baut nya lupa gue pasang....
    Eng ing eng....
    coba kalo baling2 nya kecil dan ketelen.... ato bautnya lepas dan ketelen....
    bisa gigit jari....
    oo gitu teh msalah na...
    make turbo jja...

    hh..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    cyclone bukannya intake per silindernya di bikin kayak ulir gitu yah???...

  8. #7
    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post
    Probelm solved...

    pas di bawa ke bengkel TOYOTA
    gue ga nyangka....
    baling2 proxima copot n nyangkut di mulut trotor mesin....
    HOLYSHIT....
    gue baru inget... pas bersihin bearing proxima nya.... baut nya lupa gue pasang....
    Eng ing eng....
    coba kalo baling2 nya kecil dan ketelen.... ato bautnya lepas dan ketelen....
    bisa gigit jari....

    bukan proxima kali bro tapi simota...he.hhe

    seandainya itu bautnya kepasang tapi lupa dikencengin and lepas trus kesedot ke katup intake....pasti pensiun mesinnya

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    hehe....

    kirain cuma ganti filter udara sama busi iridium doang ternyata ada baling baling bammbbuuu

  10. #9
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,499
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 23 Secs
    cperin bos ipah na..
    kerenn tu..

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 31 Secs
    tuh velg brp inch bro? kaki kaki mesti dpotong ngga?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOT Sale- Paket Upgrade Innova/New Innova jadi Grand New Innova
    By zach_beast in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 14th March 2015, 08:50
  2. Replies: 28
    Last Post: 11th September 2013, 11:25
  3. FOR SALE : Body part Innova 2005 (dicopot krn innova difacelift)
    By 0607 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 22nd September 2012, 23:03
  4. Air Flow Probelm Need Help !!!!
    By Bl4ckC4t in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2010, 20:37
Back to top