pertanyaan konyol tp jwbnnya penting utk diketahui...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90934
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs

    pertanyaan konyol tp jwbnnya penting utk diketahui...

    hayo lo org ada punya pertanyaan konyol ga? ato pertanyaan geblek gtu?
    tp trnyata jwbnnya itu penting utk diketahui...klo ada post aja ya di thread ini..nanti qta rame2 jwbnya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    dimulai dr gw dulu yah...

    PERTANYAAN:
    sabun cuci tangan kan khusus utk cuci tangan...sabun mandi khusus utk di badan...nah klo cebok, trus pake sabun cuci tangan,ada efek bahayanya ga ya? takutnya lobang pantat ga cocok ama sabun cuci tangan..hehe...yg ada ntar malah knp2 lg...tp gw sih selama ini cebok pake sabun cuci tangan ga mslh..tp ada efek jangka panjang ga ya?

    hayo sapa yg mau jwb?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,337
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    he? gw agak bingung..dah ngantuk mungkin..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,093
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 10 Hrs 35 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    dimulai dr gw dulu yah...

    PERTANYAAN:
    sabun cuci tangan kan khusus utk cuci tangan...sabun mandi khusus utk di badan...nah klo cebok, trus pake sabun cuci tangan,ada efek bahayanya ga ya? takutnya lobang pantat ga cocok ama sabun cuci tangan..hehe...yg ada ntar malah knp2 lg...tp gw sih selama ini cebok pake sabun cuci tangan ga mslh..tp ada efek jangka panjang ga ya?

    hayo sapa yg mau jwb?
    .......

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    dimulai dr gw dulu yah...

    PERTANYAAN:
    sabun cuci tangan kan khusus utk cuci tangan...sabun mandi khusus utk di badan...nah klo cebok, trus pake sabun cuci tangan,ada efek bahayanya ga ya? takutnya lobang pantat ga cocok ama sabun cuci tangan..hehe...yg ada ntar malah knp2 lg...tp gw sih selama ini cebok pake sabun cuci tangan ga mslh..tp ada efek jangka panjang ga ya?

    hayo sapa yg mau jwb?
    saran gw baiknya kalo cebok pake daun sirih aja boss.. atau pake batu kaya orang yg suka boker diempang..


    jadi pertanyaan konyol yg dijawab dengan konyol..


    serius d:
    sabun cuci tangan cocoknya cuma buat tangan
    sabun badan slain cocok buat badan,, jg bisa buat tangan (kan ngegosok badan jg pake tangan)
    sabun cuci muka,, cocoknya buat muka.. nah yg satu ini jangan dipake buat cebok.. kecuali kalo mukalo mau disamain ama "itu"lo.. wkwkwkwkk...

    canda boss.. bisa nanyanya ko ada2 aja...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JaKaRtA BaRaT
    Posts
    1,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by agung View Post
    saran gw baiknya kalo cebok pake daun sirih aja boss.. atau pake batu kaya orang yg suka boker diempang..


    jadi pertanyaan konyol yg dijawab dengan konyol..


    serius d:
    sabun cuci tangan cocoknya cuma buat tangan
    sabun badan slain cocok buat badan,, jg bisa buat tangan (kan ngegosok badan jg pake tangan)
    sabun cuci muka,, cocoknya buat muka.. nah yg satu ini jangan dipake buat cebok.. kecuali kalo mukalo mau disamain ama "itu"lo.. wkwkwkwkk...

    canda boss.. bisa nanyanya ko ada2 aja...
    anjrit ngakak gwwwwwwwwwwww
    ghuahahahahhahahahahahahahahahhahahahahaa

    masa cebok pake batu?! ledes bossssssssssssssssssssssssssss
    kaga peret lg cuyyyy

    *masi ngakak

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by agung View Post
    saran gw baiknya kalo cebok pake daun sirih aja boss.. atau pake batu kaya orang yg suka boker diempang..


    jadi pertanyaan konyol yg dijawab dengan konyol..


    serius d:
    sabun cuci tangan cocoknya cuma buat tangan
    sabun badan slain cocok buat badan,, jg bisa buat tangan (kan ngegosok badan jg pake tangan)
    sabun cuci muka,, cocoknya buat muka.. nah yg satu ini jangan dipake buat cebok.. kecuali kalo mukalo mau disamain ama "itu"lo.. wkwkwkwkk...

    canda boss.. bisa nanyanya ko ada2 aja...
    buset cebok pke batu..wakakakak...berak darah donk gw...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 43 Mins 11 Secs
    hahaha, ada2 aja nih si TSnya

    ayo2 pertanyaan yg laen dong.. hehe

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 14 Hrs 6 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    buset cebok pke batu..wakakakak...berak darah donk gw...
    hahaha..
    parah..
    ga bisa nahan berak lagi itu mah...
    langsung merocot tainya..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    dimulai dr gw dulu yah...

    PERTANYAAN:
    sabun cuci tangan kan khusus utk cuci tangan...sabun mandi khusus utk di badan...nah klo cebok, trus pake sabun cuci tangan,ada efek bahayanya ga ya? takutnya lobang pantat ga cocok ama sabun cuci tangan..hehe...yg ada ntar malah knp2 lg...tp gw sih selama ini cebok pake sabun cuci tangan ga mslh..tp ada efek jangka panjang ga ya?

    hayo sapa yg mau jwb?
    ga usah cebok pake sabun deh bos, ahahaha.....bbbbbbrrrrrrrr, gibbrrriikk-ggibbrrrrikkk..............geli ndiri,wkwkwkwk.......

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 8th April 2015, 22:18
  2. <video> kecelakaan off road konyol....
    By mamat_ganteng in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 25th December 2009, 00:02
  3. 3 Pertanyaan Penting dalam Hidup Lo!!
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 28th February 2009, 11:41
  4. PERTANYAAN GA PENTING TAPI SULIT...
    By AP in forum Automotive
    Replies: 39
    Last Post: 2nd August 2008, 13:10
Back to top