Unscac and the gangs
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90920
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Enjoy Aja ..
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unscac and the gangs

    Dear Hwelly .. kasih foto dong .. Unscac and the gangs (dukuh kupang) nya .. nampang dong !
    Biar kita2 tahu .. tampangnya gitu .. daripada kayak baca kho ping hoo .. ga tahu orangnya ..

  2. Inibet188
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Hahaha, kalau bisa aku keep on the back stage aja bos, tampangnya gini-gini aja kok, juga tokonya kaya mau gubuk mau rubuh aja :smt003 kemarin si Leogun lihat komentarnya : Ini tinggal tunggu roboh aja ya? wekwkwkwkwkw :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Hahaha, kalau bisa aku keep on the back stage aja bos, tampangnya gini-gini aja kok, juga tokonya kaya mau gubuk mau rubuh aja :smt003 kemarin si Leogun lihat komentarnya : Ini tinggal tunggu roboh aja ya? wekwkwkwkwkw :smt003
    merendah neh bos...
    yg dipajang jgn hanya yg ujungnya "lancip" aja dong...hehehe

  5. 7th March 2009, 14:16


  6. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Cabin Gain
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 57 Secs
    Kalo admin kaya unscac bisa delete post di forumnya ga ya?

    Spam sudah di "Delete" Ama bos Unscac ! Thanks

  7. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    huahuahua, bisa dong bos :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #6
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Tendean17 View Post
    :confused::rolleyes:.. wah.. kena spam.. diatas.. kalo admin kaya unscac bisa delete post .di forumnya ga ya?
    mksdnya???

  9. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Cabin Gain
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by T-Rex View Post
    mksdnya???
    kemarin posting di bawah bos T-Rex ada spam .. tapi dah di "Delete" ama Bos Unscac ..

    Gitu bos ..

  10. #8
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Tendean17 View Post
    kemarin posting di bawah bos T-Rex ada spam .. tapi dah di "Delete" ama Bos Unscac ..

    Gitu bos ..
    ic...ic...
    lanjut dah...
    pasang fotomu hwel...

  11. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by T-Rex View Post
    ic...ic...
    lanjut dah...
    pasang fotomu hwel...
    hahaha, semua yang copy-darat selalu bilang orangnya beda dengan yang di foto
    Ada yang bilang lebih muda, ada juga yang bilang lebih tua:p
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  12. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    hahaha, semua yang copy-darat selalu bilang orangnya beda dengan yang di foto
    Ada yang bilang lebih muda, ada juga yang bilang lebih tua:p
    yang ngmg tua sapa hwell??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help Mr.UnSCAC
    By KerangBulu in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 24
    Last Post: 3rd February 2012, 08:46
  2. WTS - 3 Way Racikan UnScac 2nd
    By Chaser in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 21st August 2011, 00:29
  3. THX to Mr.Unscac
    By jeffrey4 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 47
    Last Post: 10th February 2010, 18:54
  4. SELAMAT BOS UNSCAC
    By R4D3N in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 28
    Last Post: 23rd February 2009, 07:42
  5. Bro UNSCAC mau tanya HU.?
    By wahyu-jbg in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 4th February 2009, 10:50
Back to top