powerne solo baric l7
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9092
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs

    powerne solo baric l7

    solobaric l7 12' ku n skrg pk HDT 1200.1
    kalo power yg bener2 cocok buat n sub apa ya ?? dgn prakiraan harga kalo bs,hehe thx all

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    XTR PX1200, bisa mentok2 tuh L7 uda dicoba loh
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    RF 500 / 1000 / 1500bd
    KX600 / KX1200
    Crosfire BMF / VR 1000D
    Swiss Audio sdx2000

     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    kalo yg bener2 plg pas apa neh senior2?
    XTR PX1200
    RF 500 / 1000 / 1500bd
    KX600 / KX1200
    Crosfire BMF / VR 1000D
    Swiss Audio sdx2000
    bnyk n pilihannya ?? hehe yg sekitar 2 juta yg mana n ?
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    XTR tuh 2 jutaan..........dua koma lah.....

    kalo BD minimal yang 1000 mana dapet 2jt

    crossfire juga ga dapet

    kx juga ga dapet kayaknya

    kalo swiss ga tau deh....
     

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    pake kX aja dah
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    yg bisa bikin si l7nya tampil maksimal gak?
    jgn yg lebih dari 2,5 d senior2 ??
    thx :smt001
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang - BSD
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 47 Mins 2 Secs
    Gw pake L7 12" juga Boz... Power pake T1001BD Mantap suaranya
    tapi main di 1 Ohm btw 2 Ohm, pernah coba main 4 Ohm tapi kurang
    nendang, gw beli 2nd 3,7 jt
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    power rockford bukan itu? hhaduh, saya uangnya dibudgetin kira2 2,5 d kaka,hehe jd gk bs yg mahal2,hehe thx infonya
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    gw pake solobaric L7 12"

    gw udah pernah pake performa zd2200, performa zd2400, braxton 2500d, vecon 2600s, HDT 1200.1

    menurut gw power2 gak jelas seperti di atas itu sama sekali gak bisa angkat L7

    sekarang gw pake RF T10001bd, dan hasilnya BOOM BOOM BOOM

    saranku jgn pake power2 gak jelas seperti di atas.
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. - FS: Power Tensfox + Solo Baric -
    By Turbo_inside in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2011, 13:22
  2. [WTS] KICKER SOLO BARIC L5 12"
    By dims_audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 23rd March 2011, 19:02
  3. [WTS] Subwoofer Kicker Solo Baric 12" L7
    By DRA in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 24th August 2010, 14:24
  4. solo baric
    By yudi setiwan in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 16th May 2010, 21:14
  5. solo baric second an brapa yah kira2?
    By systemofadown in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 1st January 2006, 21:39
Back to top