{ASK} dari 2 pengen jadi 3 way
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9091
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs

    {ASK} dari 2 pengen jadi 3 way

    bro2 sekalian, g pgn nanya n, skrg g pk seas orchestra,pgn jadiin 3 way harus tambah midrange apa ya ?? power gw audiosystem f2 300
    thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    up helep2

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    banyak pilihan untuk midrange : vifa kuning 4" , seas excel 4" , seas lotus 4" , MP9

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    vifa ada yg 3 way yah??berapaan si??tenks

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sy saranin pake Seas aja. Krn lebih seimbang dengan system yang ada sekarang.

    Kalo pake Midrange MP 9, system yang ada jadi ngak balance. Untuk mid range MP 9, harga udah di atas 10 jt an. Hrs di pasangin dengan Tweeter yang minimal MP 7 Signature atau di atasnya atau Focal Be. Belum lagi hrs tukar kabel dan RCA.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    seas apa ?? excel? harga brp ?? harus nambah power ga ?? thx

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    walah
    u harus ganti ampli en HU yd dukung 3 wat mode/

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake vifa kuning 4" aja , lebih OK suaranya. harga juga gak mahal

  10. #9
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    sementara 2 way dulu aja d, da lumayan blom c seas orchestra pake power Twister F2 300 ??

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    paling enak ganti HU nya dolo.
    pasti enak

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pengen jadi tukang bengkel otomotif
    By poerdjo in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 22nd May 2014, 14:13
  2. Pengen EVO IV ga Kesampaian .. GLXi jadi Korban
    By buggyazah in forum Mitsubishi
    Replies: 100
    Last Post: 25th November 2013, 10:44
  3. Lancer glxi 2000 dari Makassar pengen jadi sei
    By 4_myCK4 in forum Mitsubishi
    Replies: 39
    Last Post: 12th September 2012, 13:37
  4. LANCER pengen jadi EVOLUTION V
    By fx yanuar in forum Mitsubishi
    Replies: 65
    Last Post: 22nd February 2012, 14:18
  5. ask pengen jadi sponsor
    By Highbeam in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 10
    Last Post: 21st October 2009, 22:28
Back to top