206 DICURI......!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90909
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 44 Secs

    Unhappy 206 DICURI......!

    ------Original Message------
    From: Ando
    Sender: Milis Pug 505
    To: Milis Pug 505
    To: Milis Pug Bogor
    ReplyTo: Milis Pug 505
    Subject: [pug505] Berita kehilangan 206
    Sent: Feb 14, 2009 9:08 AM

    Teman-teman

    Mohon bantu kalau ada info atau sempat lihat Peugeot 206 2001 silver matic B 2889 AK pakai velg 16' ouragan ceper

    No mesin 10FSB93597798 No chassis VF32AKFW441727238 no BPKB C1191001G

    Mohon tersebut punya teman dekat saya oom Aditya B Prabowo (adit) bogor, hilang tadi malam di rumah adiknya di ciheuleut bogor, rumahnya dimasuki maling, mobil berikut stnk dan bpkb yang disimpan dirumah lenyap.

    Sekali lagi kalau ada info bisa kontak ke email saya erlando_arozal@yahoo.co.id atau hp 081519707807

    Mohon bantu forward ke milis lain karena saya cuma aktif di 2 milis ini

    Terima kasih
    Ando

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 44 Secs
    keterlaluan juga ya peugeot gak akan lari kemana.....sure..!
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 44 Secs
    sos ....206 sos 206...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 44 Secs
    alert....alert....
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Swamp HoopZ
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew..keilangan lagi..turut prihatin bro n smoga cepet ktmu mobilnya..amin..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 51 Secs
    ciri2 nya pake VR Auragan dan kaca film depannya terkelupas bekas tempelan tweeter....hmmm,,,apalagi yaaaa??? ni mbl pasti eye catching koq.....
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by daimlerbenz673 View Post
    ciri2 nya pake VR Auragan dan kaca film depannya terkelupas bekas tempelan tweeter....hmmm,,,apalagi yaaaa??? ni mbl pasti eye catching koq.....
    PERNAH LIAT BOS...?


    gw aja blm liat penampakannnya...ini kabar dari milis 306 ama 505.
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    maling makin berani aja nih skr
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 51 Secs

    semoga cepat ketemu

    Quote Originally Posted by budiM View Post
    PERNAH LIAT BOS...?


    gw aja blm liat penampakannnya...ini kabar dari milis 306 ama 505.

    Mas Adith sobat gw banget mas...

    Jadi gw tau betul ama 206 nya....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 51 Secs

    semoga cepat ketemu

    Quote Originally Posted by budiM View Post
    PERNAH LIAT BOS...?


    gw aja blm liat penampakannnya...ini kabar dari milis 306 ama 505.

    Mas Adith sobat gw banget mas...

    Jadi gw tau betul ama 206 nya....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP....!!! MOBIL HILANG DICURI
    By jproject in forum Merk Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 30th June 2009, 17:59
  2. HELP: JAZZ D 898 RL DICURI!!!!
    By BlackAv in forum Merk Lainnya
    Replies: 120
    Last Post: 18th April 2009, 14:51
  3. 206 DICURI......!
    By budiM in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th February 2009, 20:21
  4. emblem dicuri!!!!
    By no_tech in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 29
    Last Post: 26th December 2005, 09:19
Back to top