seberapa kencang 2JZ matic?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90902
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs

    Arrow seberapa kencang 2JZ matic?

    maaf, cuma mau tanya aja, bukan maksud mengadu2 / manas2in
    "Trust is my power to success"

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rickdoom View Post
    maaf, cuma mau tanya aja, bukan maksud mengadu2 / manas2in

    dalam standard MATIC 280 hp apa menang lawan evo? / wrx? / mobil2 lainnya?

    kalo udah gini gimana?

    HKS Cam Pulley Gear
    HKS CAM
    Greddy Intercooler
    HKS Boost Meter
    HKS Oil Temp Meter
    HKS Exhaust Temp Meter
    HKS FCD
    HKS Air Filter
    HKS Dual Turbo Timer
    Blitz Power Meter
    Blitz SBC ID Controller
    Transimission Oil Cooler ( with extra one small piece )
    CUSCO Oil Catch Tank


    cuma penasaran aja, karna mesin 3000cc TT,

    thank u
    2JZGTE dibatasi oleh peraturan di jepang yang hanya boleh maksimal 280 hp.Sama nasibnya kayak RB 26 DETT.

    Wah ga tau klo matic bisa menang ga ya lawan evo.Mending beli manual aja deh coz matiknya kan teknologi lawas

  4. #3
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    2JZGTE dibatasi oleh peraturan di jepang yang hanya boleh maksimal 280 hp.Sama nasibnya kayak RB 26 DETT.

    Wah ga tau klo matic bisa menang ga ya lawan evo.Mending beli manual aja deh coz matiknya kan teknologi lawas
    hmmm.. kalo musuhnya awfd sih kayaknya menang yang awd...
    cuman kalo liat dari spek....
    itu camnya ada udh ubah...pasti 300an hp dong...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zizi View Post
    hmmm.. kalo musuhnya awfd sih kayaknya menang yang awd...
    cuman kalo liat dari spek....
    itu camnya ada udh ubah...pasti 300an hp dong...
    Tapi jangan salah lo.Drag tercepat mesin jepang dibikin pake 2JZGTE body and sasis Celica Di tuned sama Titan Motorsports dengan waktu 6.65 detik

    Skyline R32 AWD asal New Zealand yang skyline tercepat aja kalah jauh tuh.

    Asal ECUnya dilepas limiternya dalam kondisi std udah pasti more than 300 hp.Klo dah ganti HKS dll 450-550 hp lah

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    ooh gitu, di consol matiknya sih ada pencetan POWER ama ECNOMY

    respon matiknya gimana?
    "Trust is my power to success"

  7. #6
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    Tapi jangan salah lo.Drag tercepat mesin jepang dibikin pake 2JZGTE body and sasis Celica Di tuned sama Titan Motorsports dengan waktu 6.65 detik

    Skyline R32 AWD asal New Zealand yang skyline tercepat aja kalah jauh tuh.

    Asal ECUnya dilepas limiternya dalam kondisi std udah pasti more than 300 hp.Klo dah ganti HKS dll 450-550 hp lah
    hmmm...chasis tubular......
    yah kalo drag emang 2jz lebih gampang dituned dan dapet kurva enak dan lagipula dia punya konfigurasi" square"...
    kalo skyline bagusnya buat turing kayaknya.. soalnya bisa direv ampe diatas 11rpm...dan ada sistem attesa etsnya...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    [quote=zizi;3558145]hmmm...chasis tubular......
    yah kalo drag emang 2jz lebih gampang dituned dan dapet kurva enak dan lagipula dia punya konfigurasi" square"...
    kalo skyline bagusnya buat turing kayaknya.. soalnya bisa direv ampe diatas 11rpm...dan ada sistem attesa etsnya...[/qu

    betul bos emang bor x strok nya 86 x 86

    gw demennya narik2 jg
    "Trust is my power to success"

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw sih pegang BGT 2JZGTE walaupun matic..coz yg 1JZGTE aja uda bs ninggalin jauh "2000cc AWD"..apa lg yg 2jzgte...peace

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by moyung View Post
    gw sih pegang BGT 2JZGTE walaupun matic..coz yg 1JZGTE aja uda bs ninggalin jauh "2000cc AWD"..apa lg yg 2jzgte...peace
    hehehe, bos moyung lambang avatarnya aja TURBONETICS

    hiiii ngerri, ntar mobil kalo udah jadi kabarin ya bos, hehehe

    swap dimana bos rencananya?
    "Trust is my power to success"

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    hehehe..
    penasaran ya om..
    udah lama juga gak main mesin/baca2 soal mesin race-spec gini..
    tapi saya inget banget di majalah HCi atau SCC ada artikel katanya mesin supra ini paling gampang untuk ditune mencapai 1000hp..
    jadi sebenernya potensinya sangat tinggi om..
    apalagi kita kan gak kenal pembatasan hp..
    tambah lagi specnya udah non-standar..
    wah tambah jadi deh..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Galant Hiu ingin kencang
    By cepe11 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 56
    Last Post: 6th March 2012, 11:03
  2. Help lancer gti pengen kencang
    By ant7 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 6th December 2009, 15:51
  3. Seberapa aman seh Matic terjang banjir?
    By aduhaduh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 29th January 2009, 22:35
  4. kencang mana 4-2-1 atau 4-1
    By suryawan in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 50
    Last Post: 9th April 2006, 03:22
Back to top