Jual Air Suspension, Velg jari2 19 in, Ampli, Sub Cepad n Quick
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90898
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 43 Secs

    Jual Air Suspension, Velg jari2 19 in, Ampli, Sub Cepad n Quick

    Mau ampli gratis??? Beli sub+ampli venom gratis ampli 4 channel Metalic! Buat para modcomers, ini ada barang2 titipan temen gua, bagus2 banget sampe ngiler pengen gua beli sendiri.. tapi kalau ada yang tertarik, ini dia barang2nya:

    Sub LANGKA 12in Diamond Audio Technology, Dual Voice Coil subwoofer, type M5 122.8, baru nya 5jutaan lebih, minta 2.7 juta, gambar ada dibawah, dikasih box sub nya sekalian kalau mau.
    ini review sub nya: http://www.carreview.com/mfr/diamond...3_1808crx.aspx

    Amplifier 2 channel Venom V500.2S, 1 x 320watt mono bridged, minta 1.3 juta.

    Air suspension system, ada di mobil Jazz dia, bisa turun mentok, keren banget buat VIP dan racing style! (pengen.. ). Selain itu juga bisa dipake tinggi normal, bikin empuk mobil dia walau pake 19in kaya pake 17in gituh, kaya Mercedes S class, Harrier, Lexus Air suspension level gituh. ------SOLD

    Velg 19in jari2 kaya Carlsson, merek Kyowa Racing. Ada ban 2 biji Pirelli Dragon 90% 235/35/19. Pcd 5 x114.3. Muluss, bekas grepes nya abis direpair.. minta cuman 11 juta.

    Kalau ada yang minat bisa hubungi saya aja dulu di 08122655566 atau PM ke saya. Tapi jangan sadis2 yah.. kasian buat dia yang butuh duit..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    jln.Simpang wilis indah 19C.MALANG.(0341)9466660
    Posts
    3,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    air sus merk apa?pake brapa lama?unt mazda familia bs?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 43 Secs
    @SOLID PM sent...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 53 Mins 29 Secs
    airsus merk apa, bro?

    buat harrier bisa gak?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 43 Secs
    buat harrier ga bisa bro.. kurang tinggi kayanya malahan
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 43 Secs
    Airsus SOLD
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 43 Secs
    update update...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 51 Mins 48 Secs
    sob.. nanya neh walau dah kejual, airsusnya merk apa n kejual brapa duit??

    thanx
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 43 Secs
    Airsus merek Airlift bro.. laku ga jauh dari permintaanya dia sih
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    wah dah sold airsusnya.... hmmmm
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WT$] stoplamp ORI GE 8, jual cepad..
    By dhan_eneste in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th November 2011, 03:50
  2. Replies: 17
    Last Post: 24th August 2011, 15:08
  3. Replies: 3
    Last Post: 19th June 2011, 02:19
  4. Jual velg 15' model jari2 , gratis ban
    By prihoo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th November 2008, 04:18
  5. jual velg 18" jari2 taiwan
    By JapanSpeedRacer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 1st September 2008, 18:20
Back to top