apa c bedanya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: apa c bedanya?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9089
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 9 Mins 17 Secs

    apa c bedanya?

    hai2..saya kurang mengerti tenteng pengaruh FPR pada mesin...memang kira2 kalo hitungan dalam persen..nambah tenaga brapa persen yah??borosnya gmana?thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    tergantung kebutuhan suply BBM di ruang bakar....
    jika masih dalam batas std yah gak perlu FPR....
    jatuhnya malah boros.....
    kecuali mo main gaya2an....

    sah2 saja

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    FPR maksudnya Fuel Pressure Regulator??

  5. #4
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    persis seperti kata bos ansor....
    www.antonwords.com | @antonsuryo

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 9 Mins 17 Secs
    iya fuel presure regulator..emank harus mesin bagaimana yang di maksud biar gaq tambah boros?

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,163
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 6 Hrs 28 Mins 28 Secs
    mnrt g sih mesin stdr jg gpp pake FPR asal u seting yg bner tekanannya! jgn kbykan n jg jgn kedikitan tekanannya!! lmyan ngaruh kok FPR soalnya dl wkt mbl g msh std pk itu lmyan brasa pngaruhnya!! ya kira2 nambah tnaga 2-5% d!

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    uhm neh pengalaman gw dl pas lancer gw msh std pake FPR tuh emg kok berasa di rpm tinggi lbh good cm berasa jg bensinnya.std pk FPR ga masalah asal set nya sesuai mesin kayak bos Dr.engine.rata2 pk merk SARD

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 9 Mins 17 Secs
    ow..katanya kalo aerio udah boros jadi gaq perlu fpr lagi yah?malah nanti kebanjiran and gaq ada tnaga..bner?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    mblnya matik?FPR sebenarnya tuh ngaruh dlm hal respon.klo kita suka tiba2 ngebejek pedal gas kadang suka nge brebet atau ngepos.stelah pk fpr da mendingan.klo maks dapat nya u ubah dl sistem intake ma exhaust u.biar berimbang dengan catatan ga lebihin set an utk mbl std

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gua seh sempet di tawarin SARD, gua tanya boros ga yg punya bengkel bilang kaga boros, itu fungsi sebenernya buat semprot bensin rata (utk dohc) orisinil bawaan nya biasanya seprotnya kaga rata, misal neh A B C D , yg A byk trus sampe ke D udah dikit bensin nya, huehuehue jelasin nya gua bingung tuch ... semoga nyambung deh, but gua mao pasang tarikan emg berasa bgt.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SQ, SPL, SQL apa bedanya???
    By deckhers in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 24th July 2011, 02:20
  2. apa bedanya sub 2 ohm sama 4 ohm?
    By razor_91 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 30th December 2009, 00:46
  3. 1, 2, & 3 RCA bedanya apa...
    By jaka in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 24th May 2009, 20:35
  4. bedanya VVT dan VVT-i
    By satyr in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 14th February 2006, 16:55
  5. Bedanya headers
    By nitroxide63 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2005, 13:51
Back to top