[DIBELI] ENKEI RPF1 2pcs aja
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 118
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90889
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs

    [DIBELI] ENKEI RPF1 2pcs aja

    berhubung gw baru kecelakaan, 1 velg RPF1 gw pecah. jadi kalo ada mau jual RPF1 R15x100 warna silver 2PCS, ato 3PCS silakan PM gw ato bisa sms ke 061-77688828.

    Thanks

    nb: kalo ada yg mau bayarin rpf1 gw yg 3pcs juga bole kondisi mulus.

    gbr2 bisa di cek di attachment nya

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    up up up up
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    up up up up
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 1 Min 23 Secs
    bantu up bro.........
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    sponsor WW yg jual velg, ada RPF baru tuh, coba aja kontek siapa tau bs order 1pcs

    soalnya velg2 jepang setau gw bs order 1pcs..

    gudluck
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    brg ada dimana?

    harganya brp?

    gbrnya?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~
     

  8. #7
    ID Ini Tersangka Penipuan di http://modifika.si/393495
    Location
    In my car
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 45 Mins 29 Secs
    bantu up bos..
    waduh rada repot klo mau bli 1 pcs wkkw
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by soundpump View Post
    berhubung gw baru kecelakaan, 1 velg RPF1 gw pecah. jadi kalo ada mau jual RPF1 R15x100 warna silver 2PCS, ato 3PCS silakan PM gw ato bisa sms ke 061-77688828.

    Thanks

    nb: kalo ada yg mau bayarin rpf1 gw yg 3pcs juga bole kondisi mulus.

    gw minat nih ama velgnya..mw jual brapa 3 biji?PM gw yah..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by VITZNETZ View Post
    bantu up bro.........
    makasi bro

    Quote Originally Posted by Civic_vi View Post
    sponsor WW yg jual velg, ada RPF baru tuh, coba aja kontek siapa tau bs order 1pcs

    soalnya velg2 jepang setau gw bs order 1pcs..

    gudluck
    id nya kalo boleh tau yg mana yah bro

    Quote Originally Posted by riza7 View Post
    brg ada dimana?

    harganya brp?

    gbrnya?
    barang ada di medan, foto snin baru bisa gw foto, soalnya masi lengket di mobil di bengkel, harga cek PM yah

    Quote Originally Posted by stevangard View Post
    bantu up bos..
    waduh rada repot klo mau bli 1 pcs wkkw
    cari 2 pcs kok bos, makasi udah bantu up

    Quote Originally Posted by sutan GBU View Post
    gw minat nih ama velgnya..mw jual brapa 3 biji?PM gw yah..
    cek pm yah bos
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    up up up up
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Velg ENKEI RPF1 + ENKEI OZ Evo 4
    By dons_chubby in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 1st September 2012, 01:36
  2. Replies: 68
    Last Post: 16th June 2011, 10:06
  3. FOR SALE Enkei RPF1 ORI & Enkei Hollow RC5 ORI
    By iman_manggala in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 25th August 2010, 17:39
  4. Replies: 45
    Last Post: 11th June 2010, 01:05
  5. [DIBELI] ENKEI RPF1 2pcs aja -UDAH DAPET-
    By soundpump in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 22nd June 2009, 12:48
Back to top