Kenapa ada forum ini?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 100
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs

    Kenapa ada forum ini?

    Salam kepada modcomer.

    Sudah banyak laporan modcomer di seluruh indonesia yang selama setahun belakangan ini melakukan konsultasi ataupun berusaha mempelajari audio mobil melalui tulisan-tulisan saya di forum, however, sistem forum yang menggeser sebuah thread lama karena tidak ada input membuat banyak modcomer kesulitan malacak tulisan-tulisan di waktu yang lampau yang juga tersebar di puluhan thread sehingga seringkali pertanyaan yang sama ditanyakan berulang-ulang.

    Selain itu, juga banyak modcomer yang selama ini ingin bertanya tetapi tidak berani berhadapan secara luas di forum terbuka-tapi kesulitan waktu menggunakan PM. Karean itu berhubung ini forum bersifat lebih personal, ingin kita serukan 'SILAHKAN BERTANYA APA SAJA' di sini, semua pertanyaan akan dijawab sebaik mungkin. However, untuk menjaga perasaan semua pihak, beberapa jenis konsultasi yang menjabarkan keluhan mengenai merek atau installer tertentu, akan lebih baik jika disampaikan secara privat melalui PM.

    Dengan adanya forum pribadi, kita bisa lebih leluasa mensharekan keluhan, memberikan pertanyaan maupun testimonial yang sifatnya lebih terbuka.

    Sekali lagi, Forum UnSCAC ini BUKAN untuk berjualan -sekalipun kalau mau beli boleh juga- tapi lebih kepada konsultasi yang diharapkan bisa menjawab banyak pertanyaan secara lebih konkret, lengkap dan rapi tanpa tercecer.

    Salam akrab
    Hwely
    Hwely Audio Surabaya
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cabin Gain
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 57 Secs
    Mari rekan2.. kita buat forum sahabat kita unscac agar bebas dari junk2 dan spam.. biar bacanya enak untuk dipelajari.. bukannya buka 5 page isinya cuman ga ada manfaat.. thanks

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,225
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 16 Mins 23 Secs
    saran aj bos...
    karena gw penggemar audio yg baru belajar juga mungkin ilmu2 yang sering u keluarin masukin k dalam suatu forum yg locked jadi qt bs liat2 and cari2 sendiri tanpa u jwb dolo...

    conto yg mase gw save sampe skr
    MOSFET = Metal Oxide Field Effect Transistor

    Gampangannya adalah suatu bentuk kostruksi transistor yang memiliki kemampuan lebih baik dibandingkan transistor 'biasa' yang sering disebut sebagai transistor BJT.

    MOSFET banyak digunakan dalam audio karena punya impedansi input yang sangat tinggi sehingga cacat karena loss antar transistor bisa dikurangi sangat banyak.

    Di power, teknologi MOSFET digunakan di PreAmp input (untuk jenis arus kecil), dan juga di bagian power-output (jenis arus besardan panas ketika bekerja) yang ini fungsinya ibarat mesin di mobil.

    Seringkali power yang sudah tua, atau mendapat kasus 'short' bisa membakar MOSFET yang di daerah output power, itu karena dia mengalirkan arus melebihi kapasitasnya.

    Berhubung fungsi MOSFET output sangat vital, jika sampai terjadi 'replacement' akan sangat dikhawatirkan mengubah kualitas suara. Karena itu pada power second, kalau sampai pernah terjadi pergantian komponen ini, harganya jadi jatuh.
    cm saran aj ^^
    saolnya yg sering jwb soal tehnik tanpa d tutupi y cm u doang...
    wkwkwkw

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat bos HWELY, SUKSES YA BRO KEDEPAN TAMBAH MAKNYUS DEHHH

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sebelumnya bagi Hwelyners SALAM KENAL

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    sukses ya boss....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  8. #7
    Kapten
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Sukses bro.. selamat udah jadi sponsor..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 10 Mins 42 Secs
    :smt041:smt041:smt041:smt041:smt041:smt041:smt041 selamat yah .............bos unscac......sukses selalu.....klo udah sukses diskonnya d perbanyak ya

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    SELAMAT YA KO HWELLY...MAKIN MAJU N SUKSES Y!!!GBU...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bravo!!! keren nih... semoga tetap teguh mempertahankan prinsip2nya... sekali lagi BRAVO !!!

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Forum Sirion
    By genibee in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 11th April 2011, 11:29
  2. Ask: Kenapa postingan di Forum Lounge tidak terhitung
    By B1005 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 9th September 2010, 16:02
  3. forum diskusi ama forum jualan koq jadi satu?
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2010, 13:43
  4. moved to new forum bursa kaki" sub forum VELG!!!!!
    By b8089ej in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 116
    Last Post: 31st May 2009, 20:45
  5. kenapa begini? kenapa begitu?
    By b29pb in forum Diskusi Mesin
    Replies: 88
    Last Post: 24th April 2007, 12:58
Back to top