UnSCAC resmi sponsor Mod.Com
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90885
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs

    UnSCAC resmi sponsor Mod.Com

    UnSCAC resmi terdaftar sebagai sponsor Mod.COM
    Terima kasih untuk dukungan bagitu banyak pihak selama ini, terutama dari pihak modifikasi.com yang sudah sangat banyak mendukung saya selama hampir setahun belakangan ini.

    Karena sudah terima begitu banyak bantuan dan dukungan, saya merasa ikut bertanggung jawab menjaga eksistensi modcom ini supaya lebih maju di masa yang akan datang, sebagai bentuk tindakan real, saya memutuskan untuk menjadi sponsor, bukan supaya bisa jualan -selama ini sebenarnya juga sudah jual banyak tanpa jadi sponsor- tapi lebih sebagai bentuk rasa 'sungkan' sudah banyak mendapatkan bantuan tidak layak rasanya kalau tidak ada timbal balik.

    Semoga kerja sama ini bisa lebih berkembang di hari-hari berikutnya.

    Bagi modcomer yang ingin berkonsultasi secara personal -kepada saya- maupun kepada sesama modcomer lain tidak usah sungkan untuk ikutan bergabung di forum yang sudah tersedia link-nya di signature dibawah ini, juga sangat diterima siapa saja pembaca yang ingin memasang audio, ataupun yang sudah punya tapi kurang puas atau ingin upgrade, tidak usah sungkan untuk bertanya apapun mengenai dunia audio mobil, akan saya jawab sebisa mungkin, dan semua itu sifatnya gratis tanpa pamrih.



    Regards
    Hwely
    Hwely Audio Surabaya
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 28 Secs
    Hore...........
    CongratZ buat bro unsac...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah Selamat boss
    usaha makin lancar aja ya

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,225
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 18 Mins 55 Secs
    wah selamat2...
    moga2 makin laku kena modcom.
    ehhee

  6. #5
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Selamat ya ko hwely udah jadi sponsor modcom..
    Semoga tambah sukses dan lancar semuanya deh...
    Btw kasih testi dikit deh,ko hwely ini kl nurut gua instaler yang kredibilitasnya tinggi deh..
    Jarang2 ada instaler yg jujur, harga murah,settingan hebat dan mau bantuin customernya untuk servisin mobilku di luar urusan audio hehe..
    Thanks banget deh krn mobilku udah dibantuin nyervisin dan petunjuk2nya..
    Ya semoga tambah sukses deh....
    USC Team's

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Selamat Koo ..... semoga tambah sukses ....

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 27 Mins 24 Secs
    congratzzz BOZZ..

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Selamat dan sukses bos Hwely.. semoga kerja sama kita bisa langgeng

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 59 Secs
    Selamat boss, yg begini patut dicontoh nih. Buat MODCOM dgn makin banyaknya sponsor mudah-mudahan jadi lebih PROFESIONAL lagi dan para admin agar lebih RAJIN mengontrol khususnya thread-thread yg tidak sesuai (spam) yg banyak muncul akhir-akhir ini.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Kisaran JakBar
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 13 Secs
    Congratz Ko Hwely :smt050

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help Mr.UnSCAC
    By KerangBulu in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 24
    Last Post: 3rd February 2012, 07:46
  2. THX to Mr.Unscac
    By jeffrey4 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 47
    Last Post: 10th February 2010, 17:54
  3. Unscac and the gangs
    By LA_Light in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 15
    Last Post: 18th March 2009, 10:15
  4. SELAMAT BOS UNSCAC
    By R4D3N in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 28
    Last Post: 23rd February 2009, 06:42
  5. Bro UNSCAC, help instalasi 3 way...??
    By edyr in forum Diskusi Speaker
    Replies: 38
    Last Post: 30th January 2009, 23:10
Back to top