WTS per espelir for avanza xenia
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs

    WTS per espelir for avanza xenia

    dijual2...per espelir buat avanza / xenia...

    ini yang warna biru....no press no potong..all oroginal....kondisi ok bangetssss....

    hasilnya depan 2 jari sempt blkg 2 setengah jari pake velg 15 ban 195/60...

    empuk...stabil...pokoknya enak....

    dijual sepaket sama sok KU 8417 buat blkg...baru pake 2-3 minggu...

    harga satu paket = 1,25 jt...terdiri dari 4 per, lengkap dgn dusnya serta 2 buah sok belakang gas KU 8417....


    kalo minat hub 021-93500204 atau 0818800767

    gambar:





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    bos itu maksudnya depan n belakang jd turun 2 dan 2 stgh jari dr standarnya ato klo dipasang per ini pendeknya jd segitu?? klo dijual pernya aja bs ga??
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    PMin harga super duper nett nya donk bos
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    bos itu maksudnya depan n belakang jd turun 2 dan 2 stgh jari dr standarnya ato klo dipasang per ini pendeknya jd segitu?? klo dijual pernya aja bs ga??
    kalo di pasang jd sgitu pendeknya...ini kan super down....
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 15 Secs
    emang espelir ada berapa type...?
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    yang masuk indonesia & buat avanza xenia yah cm 1 tipe ini..hahahahaha
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    bos bs dijual per nya aja ga??soalnya shock gw udh ganti....
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    shocknya pake apa bos? oiya kalo beli baru per 1 set sama shock blakangnya brp bos kira2? ini pernya yg diapke di avanza silver yg bodykit type s bukan ya..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Apartment Medan
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos pmin net per nya aj...
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    STATUS : BOOKED...tinggal nunggu ketemu orgnya

    kalo jadi di bayarin nanti gw tulis sold...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: JUAL PER ESPELIR (JDM) FOR AVANZA/XENIA (update foto asli)
    By kemistry in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 27
    Last Post: 21st July 2010, 20:19
  2. [WTS] - "PER ESPELIR" UNTUK AVANZA/XENIA
    By BE180 2AG in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 15th July 2009, 21:53
  3. [WTS] - "PER ESPELIR" UNTUK AVANZA/XENIA
    By BE180 2AG in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 15th July 2009, 21:45
  4. [WTS] - "PER ESPELIR" UNTUK AVANZA/XENIA
    By BE180 2AG in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 15th July 2009, 21:28
  5. [WTS] - "PER ESPELIR" UNTUK AVANZA/XENIA
    By BE180 2AG in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 15th July 2009, 21:09
Back to top