Servis Power Window
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9085
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Secs

    Servis Power Window

    sesuai judul di atas.....
    ada yang tau gak tempat yang bener-bener jago bwat servis power window di jakarta.... soalnya mobil gw (galant 96) dari beli udah di modif eh pas rusak trus beli yang original bwat master di pintu driver gak bisa di pasang.... udah dua bengkel specialist yang nyerah...... katanya harus ke beres....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,096
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 10 Mins 19 Secs
    gw ada boss langganan, jago bner deh...
    daerah kincan (bekasi) deket tol jatibening.....duh namanya apa yah??nda jauh dari gerbang tol jatibening boss...cm 1-1nya bengkel disitu....khusus power wind ...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Secs
    ada no telp atau alamatnya gak...???

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 19 Secs
    posisi dari tol sebelah mana bro....kearah lampu merah kalimalang? mahal ga?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Btw harga dinamo power window greco brapaan ya?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    SoUth DJakaRta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    daerah mana dulu??

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Re: Servis Power Window

    Quote Originally Posted by ferro
    sesuai judul di atas.....
    ada yang tau gak tempat yang bener-bener jago bwat servis power window di jakarta.... soalnya mobil gw (galant 96) dari beli udah di modif eh pas rusak trus beli yang original bwat master di pintu driver gak bisa di pasang.... udah dua bengkel specialist yang nyerah...... katanya harus ke beres....
    mas ferro,

    coba kontak temen saya namanya Ahoa 0812 917 9084...dia mau kok dtg ke rumah asal ga jauh2 amat...dia tinggal di sunter..blg aja dr Dino ya
    Dia juga jago sound system n elektrik2 lain

    good luck,
    Dino

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Secs
    thk to dino/kuyamas109

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 29 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ferro
    thk to dino/kuyamas109
    udah sehat power windownya mas?

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Power Window
    By devidexer in forum Medan
    Replies: 1
    Last Post: 28th August 2013, 12:17
  2. Ask Power Window
    By deenasywa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th November 2010, 13:24
  3. Ask Power Window
    By deenasywa in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 26th November 2010, 04:50
  4. wta :power window
    By mushroom in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 17
    Last Post: 11th February 2010, 17:56
  5. ASK Power Window..
    By nobuhiko in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 2nd January 2006, 11:40
Back to top