bos mau tanya nih...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90839
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs

    Smile bos mau tanya nih...

    gw pke hid nah lampus sblah kanan tuh kdan hdup kdang mti,, nah tp klo gw dim lampu dimnya nyla itu yg slah apanya yaa? gw bingung nih couse mau gw bnerin msih g tau mana yg rusak tlong ksih msukan yaa... apa balasnya yg dah rusak atp gmna.... tlong bntuanya yaa....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    miskin nih gw g ada yg jwab wkwkwkwkwkk...... up dlu mana tau ada jdoh yg bntuin hehehehe...

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    coba di cek kabel2 apa ada yang kendor atau tidak, kemungkinan juga ballast sudah lemah, atau bohlamnya udah mau modarrr tuh, cek nya simpel, tuker ballast kiri-kanan.
    nah kalo ballast dituker yang tadinya di kanan yang susah hidup, trus sekarang pindah ke kiri yang susah idup berarti ballast yang udah gak bener.
    cek juga kabel2 jangan lupa perhatiin sekitar relay, kadang bisa kendor atau kotor, dan juga sekring kalau ada tambahan di cek juga.
    slamat mencoba bos

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 51 Mins 42 Secs

    hid

    di cek dulu di tempat waktu boss masang tuh hid..

    klo nggak beli baru ajah..

    klo nggak tannya om didi circuit ajah..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    hmmm.. HID..HID..

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 40 Mins 18 Secs

    .

    balance nya bos ato ga soket nya kotor

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    waduh kenapa yach...........

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    coba di cek kabel2 apa ada yang kendor atau tidak, kemungkinan juga ballast sudah lemah, atau bohlamnya udah mau modarrr tuh, cek nya simpel, tuker ballast kiri-kanan.
    nah kalo ballast dituker yang tadinya di kanan yang susah hidup, trus sekarang pindah ke kiri yang susah idup berarti ballast yang udah gak bener.
    cek juga kabel2 jangan lupa perhatiin sekitar relay, kadang bisa kendor atau kotor, dan juga sekring kalau ada tambahan di cek juga.
    slamat mencoba bos
    setuju..gw prnah ngalamin jg,tuker balastnya klo masi tetep brarti penyakit ad d antara soket&bohlm..paling2 cuma soket kendor/kotor

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    jadi yang utama sih cek perkabelan dan kakak beradik relay nya serta sekringnya.
    kalo masih gak nyala, coba tuker ballast kiri-kanan
    kalo masih gak nyala, ambil korek (jangan bakar mobil yah hehe) ama rokok trus klaim ke toko tempat bos beli hid, kalo masih ada garansi.
    thx

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    jadi yang utama sih cek perkabelan dan kakak beradik relay nya serta sekringnya.
    kalo masih gak nyala, coba tuker ballast kiri-kanan
    kalo masih gak nyala, ambil korek (jangan bakar mobil yah hehe) ama rokok trus klaim ke toko tempat bos beli hid, kalo masih ada garansi.
    thx
    rokonya d bakar ga??wakakak

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 13:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 03:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 15:16
Back to top