Tanya modem internet..Mohon masukannya..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90828
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 8 Secs

    Tanya modem internet..Mohon masukannya..

    Mohon masukannya..
    Gua rencana mo beli modem internet nih..Cuma pengennya yg unlimited tapi cepet..Coz k'banyakan buat download journal2..Temen2 gua pada beli Smart coz murah, 2GB 300rb..Cuma paz gua tez le2t tnyt..N sinyalnya ndak stabil..
    Rencana pengen beli IM2..Tapi yg unlimited ternyata pake voucher ya..N speednya lebih lambat dr yg pasca bayar?260an sama 384an MB..
    Nah..Mohon masukannya..
    Kira2 enakan pake apa ya?IM2 broom atau IM2 yg pasca bayar..Telkom Flash..Smart?Atau yg lainnya?
    Thanx b4..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs
    PERTAMAX!

    User Location JakBar-Jakut
    Berikut yang pengalaman yang sudah saya coba:

    1. IM2 : The most "Sampah", sistem kontrak 1 tahun <modem free> unlimited, setelah 2 minggu pertama pemakaian normal, setelah itu loading game mahjong saja bisa 15 menit++ soo ga usah tanya lg soal speed download. Setelah bulan ke 2 anda bisa +bete soalnya untuk Login susah + sering2 dc. Speed browsing dalam &luar masih bagusan Smart.

    2. Smart : Speed browsing dalam&luar cukup acceptable, but untuk download hmm....<suck> update Window Live Messager dari beta ke full +- 1/2 jam an, saat ini dengan promo 300rb untuk pemakaian 2GB/month free fo 6 month, dengan additional 100rb untuk tiap kelebihan 1GB pemakaian.

    Sekian yang pernah saya coba semoga bermanfaat.

    note: Overall saat ini untuk Conection model Dial-up di Indonesia masih banyak bermasalah, rajin2 check di link http://forum.kompas.com/keluhan-pujian , disini dibahas lengkap semua masalah tentang provider. Semua provider saat ini berlomba2 mempromosikan diri dan BERANI untuk menjanjikan, nyatanya banyak temen2 user yang termakan janji dan dikecewakan.

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah pernah nyoba indosat 3.5g bro??

    harga modem 1,1jt..gw make yang perbulan 100rb aja udah cepet ko..

    buat buffer2 film cepet..buat buka2 web cepet bro..yang jadi kendala kadang justru upload nya yang lama bukan download nya..itu juga kadang2..pas lagi ujan klo ga angin kenceng aja bro..mungkin karena frekwensi ato sinyal nya ke ganggu aja kali ya..

    mudah2an bisa bantu bro..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    jkt mending kali ya

    paling sucks di bandung. udah pada mahal. BOYO lagi

    contohnya: Melsa .... bener2 not recommended
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by chiprul View Post
    udah pernah nyoba indosat 3.5g bro??

    harga modem 1,1jt..gw make yang perbulan 100rb aja udah cepet ko..

    buat buffer2 film cepet..buat buka2 web cepet bro..yang jadi kendala kadang justru upload nya yang lama bukan download nya..itu juga kadang2..pas lagi ujan klo ga angin kenceng aja bro..mungkin karena frekwensi ato sinyal nya ke ganggu aja kali ya..

    mudah2an bisa bantu bro..
    yup gw pake broadband 3.5G mayaaan kenceng kok kecuali ya itu tadi ada ujan badai dan angin topan melanda dijamin super duper lemot deh...

  7. #6
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    coba im2 broom bro..
    tapi kalo di sini pas jam2 9an malem lelet minta ampun..
    tq

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Masukannya
    By crosed in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 18th August 2012, 15:20
  2. Mohon Masukannya Donk!!
    By demank_d2 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 18th October 2009, 16:16
  3. mohon masukannya,,,
    By B8621DP in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 14th May 2008, 21:26
  4. Mohon Masukannya..
    By aciel_skinhead in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 30
    Last Post: 12th February 2008, 20:40
  5. Mohon masukannya..
    By 28carens72 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 2nd September 2007, 09:19
Back to top