Perlu ngak FA3 pake mid range?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Perlu ngak FA3 pake mid range?

    Sesuai judul diatas saya minta saran temen apa perlu ngak pake midrange kalo kita uda pake FA3 2 Way.
    Kalo pake apa perbedaan jauh?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    steve bli brp fa3 3 way ?? pake power pa ??

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup midrange excel bagus bgt
    bro ada mid excel dilelang di milis baru, iklannya ada di otostereo yg baru tuh

  5. #4
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 21 Mins 10 Secs
    sebenernya semua tergantung loenya bos, kalo loe rasa cukup buat pake fa3 tanpa midrange ya sudah... Tapi kalo loe mo sesuatu yg lebih pake midrange.. Tapi kalo maen 3way berarti musti pasang pasif... Pasangan mid range buat fa3 banyak kok.. Seperti seas excel, fa3 midrange, mp5, dll..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau Jordan type JXR6 HD buat FA3, gimana pak?

    Ada yang pernah tau mengenai Jordan JXR6 Hd?

    Bandingin sama :
    1. Focal Be
    2. Seas Excel
    3. MP5
    4. MP9
    5. FA3 yg utk midrange

    Mending mana?

    Mungkin dari Bp. Adam bisa memberikan masukkan buat saya...

    Terimakasih.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    ARAB
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mungkin kalau pakai seri FA3 yang lama saya akan pakai midrange, tapi bila saya akan pasang speaker FA3 mk II yang baru mungkin saya akan main di 2 way. Mungkin yang sudah dengar tweeter FA3 mkII ini pasti mengerti maksudnya

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    sales jualan
    bisa ngasi tau spek nya buat fa yg baru ama yg lama pak?
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  9. #8
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 30 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by lisias
    sebenernya semua tergantung loenya bos, kalo loe rasa cukup buat pake fa3 tanpa midrange ya sudah... Tapi kalo loe mo sesuatu yg lebih pake midrange.. Tapi kalo maen 3way berarti musti pasang pasif... Pasangan mid range buat fa3 banyak kok.. Seperti seas excel, fa3 midrange, mp5, dll..
    yup setuju..

    ada orang uda pasang 3ways aja masi minta 4ways kalau ada, dan ada teman gua yg dengar coaxial aja katanya uda mantep banget, padahal borju abis.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by rejeki168
    Kalau Jordan type JXR6 HD buat FA3, gimana pak?

    Ada yang pernah tau mengenai Jordan JXR6 Hd?

    Bandingin sama :
    1. Focal Be
    2. Seas Excel
    3. MP5
    4. MP9
    5. FA3 yg utk midrange

    Mending mana?

    Mungkin dari Bp. Adam bisa memberikan masukkan buat saya...

    Terimakasih.
    MP5 jangan dibandingin ama MP9 dong :smt003
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    ARAB
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SPEK NYA LIAT LANGSUNG AJA PAK
    DI WWW.FABULOUSACOUSTIC.COM

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. velg r17 + ban( masih baru2 99%) ngak jadi pake
    By adjiutomo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 13th March 2011, 16:03
  2. WTS Projector copotan OEM ngak jadi pake
    By fathion in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 23rd December 2010, 12:19
  3. WTS : Replacement K&N buat YARIS ngak jadi pake...
    By Yaris_Mania in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 26th October 2010, 19:07
  4. WTS:Diamond Ac DAD KW SUPER(NGAK JADI PAKE)@125 rb/kotak
    By denz_joker in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th October 2010, 00:37
  5. Volvo 960 bisa pake koil racing ngak ya??
    By abas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 21st October 2008, 00:18
Back to top