PnP Mercy C Class Lama C230
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90781
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs

    PnP Mercy C Class Lama C230

    Bro,

    Hari jumat kemaren 13 Feb 09, gue masukin head Mercy C-Class lama C230 ke Firna (dari bengkel Klase di Jaksel)....

    Walau Firna biasanya main mobil jepang, please head gue di PnP + 3 angle valve ya bro....Untuk pemakaian harian dan sekali-sekali have fun di sentul... Gue lagi pesen header en custom air intake yang open pod Thanks...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Bro,

    Hari jumat kemaren 13 Feb 09, gue masukin head Mercy C-Class lama C230 ke Firna (dari bengkel Klase di Jaksel)....

    Walau Firna biasanya main mobil jepang, please head gue di PnP + 3 angle valve ya bro....Untuk pemakaian harian dan sekali-sekali have fun di sentul... Gue lagi pesen header en custom air intake yang open pod Thanks...
    udh bilang blom ke om santoso/om wie2/ato om iksan??? klo udh bilang mah pasti dikerjain lah....gw jg kmren ini abs masukin c230 kompresor punya temen,tp buat body repair.hehehehe.
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    udh bilang blom ke om santoso/om wie2/ato om iksan??? klo udh bilang mah pasti dikerjain lah....gw jg kmren ini abs masukin c230 kompresor punya temen,tp buat body repair.hehehehe.
    Kemaren orang dari bengkel yang bawa ke Firna bro... Btw, c230K ngga PnP sekalian biar tembus 200 HP, khan tinggal dikit lagi tuh dari standarnya....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    mampir k bngkel trus bilang chief mekaniknya bos.....mbl lu yg nerima siapa ni?pak santoso?pak wie2?ato pak iksan??
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    kayaknya lagi dikerjain yah head anda?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    mampir k bngkel trus bilang chief mekaniknya bos.....mbl lu yg nerima siapa ni?pak santoso?pak wie2?ato pak iksan??
    Gue tanya dulu ya bro ke mekanik yg kirim ke firna....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by kalashnikov View Post
    kayaknya lagi dikerjain yah head anda?
    Wah, sukur kalo dah mulai dikerjain.... Thanks infonya bro....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    mampir k bngkel trus bilang chief mekaniknya bos.....mbl lu yg nerima siapa ni?pak santoso?pak wie2?ato pak iksan??
    Gue masuk ke Firna hanya head-nya aja bro... yang terima Pak Santoso....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 18th September 2011, 01:49
  2. FS MERCEDES BENZ C-CLASS C CLASS C230 W204
    By Qube in forum Mercedes-Benz
    Replies: 12
    Last Post: 9th May 2011, 11:30
  3. velg mercy r15 standar s-class lama
    By civic_cupu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 28th January 2011, 01:08
  4. Undangan Kumpul-Kumpul Pemilik Mercy C Class Lama
    By barz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2007, 15:50
  5. Undangan Kumpul-Kumpul Pemilik Mercy C CLass Lama
    By barz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2007, 14:30
Back to top