Update APV Suspect maling yang masih berkeliaran!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation Update APV Suspect maling yang masih berkeliaran!!!

    Bro n sis modcomers sekalian Dimohon bantuannya sekali lagi.......

    sedikit koresi pada kejadian kemalingan Laptop kemaren tanggal 12-02-2009

    Mobil yang melakukan aksi maling itu sudah bisa dipastikan.......

    maaf kemaren salah suspect mobil dan nopol APV.....

    ini adalah jenis mobil dan nopol yang benar.....

    Mobil = Suzuki APV DLX M/T
    Nopol = B 1348 CT
    Warna = Merah Metalik
    Tahun 2008

    klo member modcom mengetahui mobil tsb tolong bisa di post disini.....didaerah mana gitu liatnya......
    mungkin ada yg tahu cara buat ngelacak pemilik kendaraan tsb???

    thanx,

    best regards,
    ~A~

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    PERTAMAX......!!!
    Btw sapa nih kemalingan???
    LU???

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by N-Michi View Post
    PERTAMAX......!!!
    Btw sapa nih kemalingan???
    LU???
    BUSEEET dah!lu kemana aja selama ini???????:o:o:o:o:o:o

    wah2.....ketinggalan banyak lu bro!hahahahaha

    nih linknya!

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=90404

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 14 Mins 27 Secs
    moga2 ktmu ya sob... gw kmren juga biz ditipu duit 300 rbu neh...

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    ntar kalo ketemu tabrak aja riel
    wkwkwkkw

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    moga2 ktmu ya sob... gw kmren juga biz ditipu duit 300 rbu neh...
    wah2.....yang masalah jual beli yah bos????

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    ntar kalo ketemu tabrak aja riel
    wkwkwkkw
    iya dit....tar klo mpe ketemu gw tabrak tuh mobil!sapa tau dapet macbook 2!wekekekekekeke

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 36 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ArpieLz View Post
    iya dit....tar klo mpe ketemu gw tabrak tuh mobil!sapa tau dapet macbook 2!wekekekekekeke
    ngareppppp....wakakakakkaka....

    itu si N-Michi koq baru nongol yahh....kmna aja tuh org....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by innova8577 View Post
    ngareppppp....wakakakakkaka....

    itu si N-Michi koq baru nongol yahh....kmna aja tuh org....
    wah....ga tau deh tuh orang ngilang tiba2.....tiba2 nongol.....

    hahahahahaha

    lagi asik ma bini baru kali!wakakakakakaka

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 36 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ArpieLz View Post
    wah....ga tau deh tuh orang ngilang tiba2.....tiba2 nongol.....

    hahahahahaha

    lagi asik ma bini baru kali!wakakakakakaka
    iy tuh..giliran kita nongol dia malah ilang...wah...ato dy lg cari ilmu baru nih...???

    kk N-Michiii...klo dpt ilmu bagi2 yaaaaaaa..........wkakakkakakaka..............

    maap bos OOT...:p

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Corolla Axio Berkeliaran Di Jakarta Timur
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 38
    Last Post: 1st December 2012, 20:22
  2. Replies: 2
    Last Post: 17th September 2012, 13:15
  3. BELENGGU 2 MOBIl MASIH DIPERTANYAKAN (UPDATE)
    By Dodi damnd in forum Merk Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 27th May 2011, 14:36
  4. PENIPU MASIH BERKELIARAN!!!
    By asbi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 68
    Last Post: 11th January 2009, 00:03
Back to top