Atoz Detailing at Meg's Radal
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 77
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90711
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs

    Atoz Detailing at Meg's Radal

    Halloo boss.. ini gw detail Atoz gw... dengan bantuan dan bimbingan bos MI DOG yg bimbing n bantuin segala banyak hal (Thank you Bos)

    Materi yg disediakan: 3 kursi plastik, 2 ember, 1 grit guard, Gold Class shampoo, super suede, microfiber wash mitt, all wheel cleaner, Clay bar, 3M plastic cover, Quik Detailer, 4 Supreme Shine Microfibre,foam pads, Meguiar's G220 DA Polisher, polishing pad, paint cleaner, Scratch X, Polishing Pad, NXT wax, finishing pad, Ultimate Quick Detailer.

    Lalu ada interior quik detailer, odor eleminator, Gold Class Leather cleaner/conditioner dan terry cotton towel.

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Halloo boss.. ini gw detail Atoz gw... dengan bantuan dan bimbingan bos MI DOG yg bimbing n bantuin segala banyak hal (Thank you Bos)

    Materi yg disediakan: 3 kursi plastik, 2 ember, 1 grit guard, Gold Class shampoo, super suede, microfiber wash mitt, all wheel cleaner, Clay bar, Quik Detailer, 4 Supreme Shine Microfibre, Meguiar's G220 DA Polisher, paint cleaner, Scratch X, Polishing Pad, NXT wax, finishing pad, Ultimate Quick Detailer.

    Lalu ada interior quik detailer, odor eleminator, Gold Class Leather cleaner/conditioner dan terry cotton towel.
    Bro, itu foto loe?he4x...kok sama kayak gw, gede2 tp mobilnya kecil ha4x...(jgn tersinggung lho bos...)
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by albert2076 View Post
    Bro, itu foto loe?he4x...kok sama kayak gw, gede2 tp mobilnya kecil ha4x...(jgn tersinggung lho bos...)
    Haahah mana tersinggung... enak lagi mobil kecil, irit, praktis
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Haahah mana tersinggung... enak lagi mobil kecil, irit, praktis
    Kecil=iya, jd inget masa pacaran doeloe he4x
    Irit=gak blas, 1:8 gara2 matik gw krg beres
    Praktis=betul, gampang bgt dpt parkir, selain itu kl nyuci & poles lbh hemat waktu he4x.

    Bos, ngomong2 enak ya pake G220?ceritain dong...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by albert2076 View Post
    Kecil=iya, jd inget masa pacaran doeloe he4x
    Irit=gak blas, 1:8 gara2 matik gw krg beres
    Praktis=betul, gampang bgt dpt parkir, selain itu kl nyuci & poles lbh hemat waktu he4x.

    Bos, ngomong2 enak ya pake G220?ceritain dong...
    Gw manual... pacaran enak krn kabinnya kecil jadi deket hehehehe nyuc tuh yg enak, kecil..

    Pake G220 sih jauuuhhh lebih bagus hasilnya dibanding pake tangan... gw kan pernah tuh pake tangan full body.. capek bgt. .dan hasilnya ya ga gitu bagus. paek DA biar mesin yang kerjakan kita arahin mesinnya aja.. hasil bagusan pake DA dengan produk yang sama juga contohnya.. geter sih memang, berat sih lumayan, makanya gw bawa bangku hehehe
     

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wih bro hartley hahaha.....
    mantap deh.... enak ya g220???mau donk
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    wih bro hartley hahaha.....
    mantap deh.... enak ya g220???mau donk
    Enak dunk pastinya... dulu pake tangan sih gempor... tangan pegell banget.. pake mesin memang getarannya kenceng.. tp klo udah biasa n tau cara mengendalikannya sih enak hehehe.. inget aja untuk istirahat tiap satu panel jadi ga terlalu capek... gw juga cari pegangan mesin yang enak, dan posisi yg enak, bisa berubah-rubah tiap panel, jadi biar kita ga pegel juga selama ngerjainnya.. hahahah hasilnya sih keren, gw bengong..

    DUlu pake tangan paint cleaner dan paint cleaner pake DA polisher aja udah beda jauh banget hasilnya.. MIke bener lo!!! hahaha
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Gw manual... pacaran enak krn kabinya kecil jadi deket hehehehe nyuc tuh yg enak, kecil..

    Pake G220 sih jauuuhhh lebih bagus hasilnya dibanding pake tangan... gw kan pernah tuh pake tangan full body.. capek bgt. .dan hasilnya ya ga gitu bagus. paek DA biar mesin yang kerjakan kita arahin mesinnya aja.. hasil bagusan pake DA denga nproduk yang sama juga contohnya.. geter sih memang, berat sih lumayan, makanya gw bawa bangku hehehe
    gw pikir G220 ringan bro (dibanding rotary)?
    Tp yg jelas liat foto loe nikin yg laen2 (termasuk gw jg) jd ngiler bro (ama peralatan tempurnya, bukan ama soldiernya lho ha4x)
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Halloo boss.. ini gw detail Atoz gw... dengan bantuan dan bimbingan bos MI DOG yg bimbing n bantuin segala banyak hal (Thank you Bos)

    Materi yg disediakan: 3 kursi plastik, 2 ember, 1 grit guard, Gold Class shampoo, super suede, microfiber wash mitt, all wheel cleaner, Clay bar, 3M plastc cover, Quik Detailer, 4 Supreme Shine Microfibre, Meguiar's G220 DA Polisher, paint cleaner, Scratch X, Polishing Pad, NXT wax, finishing pad, Ultimate Quick Detailer.

    Lalu ada interior quik detailer, odor eleminator, Gold Class Leather cleaner/conditioner dan terry cotton towel.
    Lu kerjain sendiri tuh ??? Pas gua di megs randal keringat bercucuran tanpa henti2nya...hehehehehe
    Salut hasilnya, hehehehehe...top deh :smt023
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Mantep Hart!!!! Mantep!!!!! Anggota baru tim ccd neh kayaknya
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Art Of Detailing (Profesional Detailing Service)
    By Willy_wijaya in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 26th January 2013, 07:49
Back to top