NEED HELLPPP!!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: NEED HELLPPP!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 30 Secs

    NEED HELLPPP!!

    lampu depan gw kena resin trus gak isa dibersihinn gw dah coba pake goo gone pake compound tapi tetep gak isa ada yg bisa bantu gak pake apa gt?

  2. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kynya resin bikin mika lampu butek yah? pk pengencer resin kynya bisa beli di toko bahan kimia nanti g tanyain bokap g namanya

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELLPPP!!.. BUNYAI ANEH/MENDENGIN STLH UPGRADE AUDIO...
    By LUCAN2000 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 22nd November 2009, 18:08
  2. Hellppp...... Speaker mati.....
    By CompX in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 25th November 2007, 12:35
  3. HELLPPP Ban Falken 18/205/35 Pecah2...
    By C-RV in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 14th September 2006, 07:51
Back to top